Погиб Курбатов Евгений, вертолет Тверская область
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: 18.11 пропал вертолет Тверская область
Записываюсь в резерв, сижу на чемоданах.
записываюсь в резерв и тоже сижу на чемоданах))
мой телефон 8-916-878-З-два-49
- vlasovaolga
- ЛА-инфо
- Статус: по выходным
Все выехали с места.
Замыкающий Координатор Андрей Оборотень.
Всех ждем с столице нашей Родины Москве!!!
Замыкающий Координатор Андрей Оборотень.
Всех ждем с столице нашей Родины Москве!!!
926 097 48 08
предварительно завтра смогу на день.
Сделайте плиз фаил с треками наземных проходов для заливки в гармин. ( желательно включая сегодняшние )
Вот пара фото и, главное, ВИДЕО из "поБеды" с поисков 20.11.11. Первая часть группы "Лиса-5" десантируется к месту начала прочёса своего квадрата...
[b:3shvgzuo][external=http://vk.com/a_volkov:3shvgzuo][/external:3shvgzuo][/b:3shvgzuo]
От лица жителей Калининского района хочется выразить огромную благодарность всем добровольцам.
Было приятно работать рядом с людьми, которые не по долгу службы, а по зову сердца находились днем и ночью, несколько суток подряд на Оршинских болотах. Людьми, готовыми к самопожертвованию, поставившими во главу угла желание бороться за жизнь другого человека. Спасибо что Вы были с нами!
С Уважением, Глава Калининского района Дмитрий Чижов.
www.ДЮЧ.рф.
@chizhovorg
п.с. Поиск продолжаем. Завтра расширяем зону. Переносим штаб. Инфо о месте сбора Добровольцев - 84822344668.
А что завтра? в резерв записываться?
звоните если да, мобильна, на машине, могу стартовать из Тушино в любое время, могу забрать кого нужно по дороге - 2-3 чел.
+7 9 один 6 один 6 3 один 6 один один
Последний раз редактировалось Anna 21 ноя 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Спасибо, Дмитрий Юрьевич.
Отвечу Вам Вашими словами [quote="ДЮЧ":2abcgd1t]Спасибо, что Вы были с нами![/quote:2abcgd1t]
Re: пропал вертолет Тверская область
Силы покинули, все...
Первые сумбурные впечатления. Понятно, что видел я только со своей колокольни, точнее из своей форточки в кабине.
Еще раз огромное Вам всем спасибо дорогие мои за то, что вы есть такие разные и иногда нудные, но очень кому то всегда нужные.
[quote:3tr2xda8]CRaZy_SouL писал(а):
Я вот нихрена не могу понять, где была Росавиация и МЧС все эти три дня? Вроде бы сегодня кто-то из МЧС все-таки появился...Обещали 100 человек еще в воскресенье. Никто их не увидел...Было несколько человек МЧС исключительно добровольцы, которые давно помогают ЛизаАлерт.
Приехали в воскресенье еще несколько МЧСовцев с оборудованием и типа пропелинговали, поймали сигнал и снова уехали...
Хочется писать исключительно матом и исключительно жестким. Очень сильно себя сдерживаю, дабы не написать прямым текстом все, что думаю.
Лодочник писал:
Во ты разошелся...
Все три дня действия воздушных сил координировал на месте от Росавиации Генеральный директор ООО "НПЦ СПАСОП ГА" — Глаголев Дмитрий Анатольевич. Докладывал он непосредственно Алякрицкому. Штаб авиапоиска вчера находился на Волжанке, сегодня в Змеево. Район поиска был закрыт для полетов ВС не задействованных в поиске. Телефон Глаголева отвечал круглосуточно. После моего первого звонка, Глаголев попросил десять минут на согласование действий добровольцев. Через десять минут вопрос был решен и он сам позвонил мне. Квадраты поиска распределялись логично и грамотно и очень внимательно обрабатывались отчеты о полетах. Так же он постоянно обрабатывал информацию поступающую от бойцов ЛизаАлерт и сегодняшний поиск начался с проверки вечерних и утренних данных поступивших после опроса местного населения ребятами из ЛА. В общем Росавиации в лице Глаголева и Алякрицкого зачет.
За два дня только полетами в которых участвовал я, вчера с Мишей и сегодня сам, было закрыто плотным прочесыванием около трехсот квадратных километров. А еще согласовано работало с десяток бортов. Вчера поиск происходил под руководством диспетчера Волжанки, сегодня очень грамотно и не навязчиво контролировал весь закрытый район диспетчер Змеево. Плюс постоянно подкидывал задачи по своему (южному) району оператор беспилотника и он же как я понял координатор МЧС с воздухом. На МЧС тоже наезд не по заслугам. Они не тусовались всей ордой в одном месте, но если посмотреть с воздуха, то в каждом поселке на дороге от Каблуково до Староселье стояла небольшая группировка МЧС каждая из которая работала в лесах на юг от дороги в сторону Волги.
Весь район перепахали с воздуха не один раз. Но там задница полная, все белое, огромное количество поваленных берез. Береза поваленная с корневищем очень похожа на раздетую кабину с хвостовой балкой. Там таких сотни тысяч. Допускаю, что мы пролетали над ним не один раз. Но не судьба((
На завтра скорее всего будет дежурить Вертикаль-Т на случай проверки новых поступающих сигналов. В сплошном прочесывании смысла уже нет. Практически уже глухой ночью сегодня поняв всю картину на следующий день подавал план, понаделал кучу невынужденных ошибок, начиная с того, что время поставил московское, СТС поставил 16, как и было по факту. План приняли и учить жизни не стали, за что отдельное спасибо. Вот такая общая картина на сегодня. Все, голова кружится, хочу домой и водки, десять часов за два дня провисел над болотом упершись взглядом в землю. Надежда, то появлялась, то пропадала. Очень хотелось найти живого пилота, но(([/quote:3tr2xda8]
Кинолог с собакой (СпасДог) на машине (свободно 3 места), оборудован Орегон550, мидланд G9. Готов выехать по звонку через 2 часа. Контактный телефон 91638055один5 Михаил. 22-23 свободен.