Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947
Григорий. Я так понимаю ты руководил поисками на месте? Может рассмотреть вариант пикета на перекрестке(поставить пеших), по просекам поехать на машинах, а по тропинкам пустить велосипеды? Судя по информации листовок было роздано нереальное количество и половина местных точно знает о поисках? Повторных проход по СНТ может не дать результата. К сожалению уже довольно много времени прошло с момента последнего свидетельства, а ночи были скажем не самые теплые.....Хотя вопрос в каком районе искать более чем актуален. Мне кажется стоит начать поиски от места последнего свидетеля.
P.S. Я не понял кто именно едет в субботу.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Я на месте не был. Поверхностный анализ точек с карты поисков говорит что бабуля находилась в пределах зоны ограниченной точками 39-45 и бетонкой. Искать нужно наверное там. Хотя это "квадрат" 10*4 км.....
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
-
Уважаемые форумчане.
"Мужчина на мотороллере" котрый видел её в прошлую суботу - это я. Кто камандует поисками на завтра? Я очень хорошо знаю весь район и могу быть полезен. С моей точки зрения необходимо расширить зону поисков. За бетонкой масса СНТ. Там кто-нибудь работал с населением? Да и кусок леса там очень большой.
Михаил Волков тел. +7 917 593 98 80
Судя по всему завтра командовать "парадом" буду я. Сейчас ждем списка СНТ которые родственники уже отработали.
Ребята, пока я на работе, сообщите какие именно карты печатать и сколько, ориентировки - сколько?
Настя-Фанни, 89036879059
С картами пока вопрос, а ориентировки штук 100-200(по возможности). Нас завтра немного будет.....
-
Сейчас ждем списка СНТ которые родственники уже отработали.
В общем, мои родственники подошли несистемно. Названия не записывали. Но дали ареал, в котором работали. Итак, с юга - Электрогорск, с запада - бетонка, с севера - Мележа, с запада несколько названий - Алексеево, карабаново, мамонтово, Радьково (или Ратьково), Лисицино.
Сейчас нанесут на карту, я вставлю.
--------------- исправлено в 18:27 ---------------------------
"Нанесут на карту" это я. Сделаю через 2-3 часа.
Последний раз редактировалось Анна Смирнова 08 июл 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
В общем план на завтра будет простым на первый взгляд. От места где ее видели в последний раз по расширяющейся спирали будем опрашивать СНТ и деревни.
Жду камней в мою сторону и предложений. Интересуют предположения по направлению поиска.
Первый вопрос: что по Вашему мнению стоит исследовать в первую очередь-лесные дорожки или дороги общего пользования?
Есть ли смысл исследовать привычные маршруты?
С учетом проблем с головой она могла за неделю уколесить довольно -таки далеко.
Последний раз редактировалось Тавр 08 июл 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
С моей точки зрения необходимо расширить зону поисков. За бетонкой масса СНТ. Там кто-нибудь работал с населением?
Что касается пунктов за бетонкой. По словам родственников, они были в Кашино, Поселке 17-го километра, Санино. С севера за бетонкой - Федоровское, Песьяне.
Меня завтра всё же не будет .
По плану работ. Думаю стоит не спиралью, а по направлениям запускать небольшие мобильные группы из 2-4 человек. Так они по идее должны будут где-то повторять её маршрут. По дороге опрашивать встречных и раздавать ориентировки. А мобильную группу на машине отправить по СНТ, при наличии нескольких машин отправить не одну машину.
Выставить пеших на перекрёстках лесных дорог, не забывая к ним подъезжать раз в час-полтора. Лучше бы конечно по два человека на перекрёсток.
По плану работ. Думаю стоит не спиралью, а по направлениям запускать небольшие мобильные группы из 2-4 человек. Так они по идее должны будут где-то повторять её маршрут. По дороге опрашивать встречных и раздавать ориентировки. А мобильную группу на машине отправить по СНТ, при наличии нескольких машин отправить не одну машину.
Выставить пеших на перекрёстках лесных дорог, не забывая к ним подъезжать раз в час-полтора. Лучше бы конечно по два человека на перекрёсток.