Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
pilot-1

Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947

Сообщение pilot-1 »

Точно не уверен но возможно смогу быть. Правда велосипед мне не доверяют. :lol:

Рыбнадзор

Карта поисков

Сообщение Рыбнадзор »

Напоминаю, что ссылка на "полную карту" находится во втором посте координатора.
http://maps.yandex.ru/?um=zwt5PbIDI4i9f ... JDRj&l=map

Карта пополняется по вашим данным (карты + треки + отчеты)

Прошу дублировать треки на web@lizaalert.org или мне в личку.

Точки со свидетелями отмечены зеленым.
(треки за 3 июля еще не все внесены)
926 четыречетые6 78 27

545

Сообщение 545 »

Там где нашли велосипед стоит бетонная опора и на ней и наклеена ориентировка. Если ехать с севера по ЛЭП, то там есть дорога пересекающая ЛЭП с Востока-СВ, но там её почти нет она заросла, а на запад-ЮЗ она уходит видимо к какому-то из населённых пунктов или садовым участкам. Это явно не дорога подъезда в этот населённый пункт или садовые участки, а просто лесная дорога. Ориентировку можно не заметить т.к. там мешают кусты, так что надо ехать медленно.

Екатерина

Re: Карта поисков

Сообщение Екатерина »

Рыбнадзор писал(а):Напоминаю, что ссылка на "полную карту" находится во втором посте координатора.
http://maps.yandex.ru/?um=zwt5PbIDI4i9f ... JDRj&l=map

Карта пополняется по вашим данным (карты + треки + отчеты)

Прошу дублировать треки на web@lizaalert.org или мне в личку.

Если навести мышку на трек или точку, потом кликнуть левой кнопкой мыши появится окно с комментарием - чей трек, когда оставлен и что сделано, если это точка, тоже появится комментарий.

Прошу админов в первом посте поменять инфорга. Сейчас это Ольга bezdelushka - 8 962 901 41 20.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

545

Сообщение 545 »

У меня есть просьба. Кто сейчас может, сделайте ещё одну карту с точками четырёх типов: 1. Место где пропала. 2. Место откуда ехали и куда ехали. 3. Места где её видели и имеется 100% уверенность что это действительно так. 4. Места где её видели, но уверенности в свидетельских показаниях нет. При этом п.п. 3 и 4 должны отличаться на карте визуально, например цветом. На всех точках поставить отметки времени когда это примерно было. Более на курту ничего не грузить, при появлении новых свидетельств добавлять только точки п.п. 3 и 4. Просто надо попробовать понять где она перемещается и в каком направлении, а то мы можем перекрыть все дороги в точке А, но она уже давно уехала в сторону точки Б и там никого нет.

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

РЕБЯТА! для завтрашних поисков нужны ценные вещи - спальники, палатка. привезите сегодня на пироговку на занятие, кто может, плз!

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Ilinskaya писал(а):и наверняка у кого-нибудь найдется палатка и пара теплых спальников.

все никак не могу присоединиться к поискам, а хотелось бы помочь вам((((( но если кому надо будет, мои палатки спальники горелки и прочий инвентарь для ночевки в лесу в вашем распоряжении, минимум до пятница, а может и до вторника (родня в отпуск забирает часть инвентаря).

думаю, вот что могу дать:
палатка 4 местная с большим тамбуром
палатка-кухня (в полный рост на несколько человек, в дождь удобно
горелка газовая, баллоны закончились((( может 1 есть, в продаже доступны всегда
кастрюли, котелки, посуда
1-2 пенки
1-2 спальника
фонарик
если есть дети, то могу поискать им кровать надувную, она как раз под размер палатки, насос от прикуривателя
рюкзак 60 литров
стол, стулья
Последний раз редактировалось Кис))) 05 июл 2011, 10:48, всего редактировалось 5 раз.
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Я могу привезти палатку двуспальную, но не большую без тамбура (легкая 2 кг), 2 пенки и 1 теплый спальник. Могу дать рюкзак 70л. Очень хочу попасть сегодня на занятия, но к 6 точно не успею.
Настя-Фанни, 89036879059

МММ13

Сообщение МММ13 »

возможна к ночи могу быть. Есть планы на ночь?

Анна Смирнова

Сообщение Анна Смирнова »

05/07/2011 C 10 до 13 проводились активные поиски в районе ЛЭП. В поиске участвовали 20 солдат из соседней части. Результат: 1. Ничего не нашли 2. Часть солдат потерялось, половина времени ушла на их поиски. Кто в армии служил, те не удивляются.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»