Живa Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
Один из вариантов - поскольку есть возможный свидетель который ее
Видел между 17 и 18 часами на Ярославском вокзале, она могла поехать в Перловку.
С 74 по 80 годы она училась заочно в институте потреб кооперации в Перловке и ездила туда по выходным и на сессии.
Мы уже обзвонили скорую помощь в Мытищах и в обл. психоневрологическую
Больницу номер 5.
Живу в двух остановках по ж/д от ст.Перловской. Чем могу помочь???
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
К огромному сожалению ориентировки распечатать негде. Могу отсмотреть видео или в поле
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
Мы сделали еще одну:
- Вложения
-
[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]
ЕленаН писал(а):Один из вариантов - поскольку есть возможный свидетель который ее
Видел между 17 и 18 часами на Ярославском вокзале, она могла поехать в Перловку.
С 74 по 80 годы она училась заочно в институте потреб кооперации в Перловке и ездила туда по выходным и на сессии.
Мы уже обзвонили скорую помощь в Мытищах и в обл. психоневрологическую
Больницу номер 5.
Нет пока этого свидетеля! Не спешите, на камерах мы её не увидели, свидетель, точнее свидетели(двое, мужчина и женщина) не могут точно назвать день, так же там есть отличие в описании. Время назвать точно не могут, но мы отсмотрели немало - она не проходила мимо свидетелей.
Уехал в Перловку. Шансы конечно малы, но лучше закрыть эту возможность. Что бы потом не возникало вопросов.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
печатаю ориентировки. через пол часика выезжаем с antonich. Начинаем клеить от Комсомольской и в сторону Юго-западной
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
- черная_пантера
- ЛА-поиск
- Позывной: Пантера
Grigoriy писал(а):На воскресенье.
1.Требуются глазастые волонтеры куда пока не ясно. В девять утра Вера с Олегом (сыном) и чуть позже к ним присоединится Елена, попробуют продолжить просмотр метрошных камер. Где это будет территориально, пока вопрос. К 12-13 часам можно подготовить им смену. Смотреть долго нереально. Глаза устают, внимание падает. Кто готов, пишите в теме, как будет инфа, отпишемся куда ехать.
готова сменить на просмотр камер. Могу выехать минут через 30.
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
[color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
позывной - пантера
Крис Та писал(а):печатаю ориентировки. через пол часика выезжаем с antonich. Начинаем клеить от Комсомольской и в сторону Юго-западной
Я надеюсь отиентировки с новой фоткой? По старой она неузнаваема!!!
черная_пантера писал(а):
готова сменить на просмотр камер. Могу выехать минут через 30.
Некого менять, точнее негде на сегодня отказали в работе по причине выборов... . Вопрос пробуют решить, но пока так . Юль, комментировать не буду, вчера ночью думаю всё сказали.