Живa Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
На22:30 отработаны:
1.3 вокзала,(ленинградский, ярославский, казанский) розданы ориентировки милиции, работающим на вокзалах.На ленинградском видели похожую женщину(версия прорабатывается)
2.кольцевая ветка метро-снаружи, розданы ориентировки патрульным, бабушкам у экскалаторов, наклеены там где разрешили, также киевский вокзал( обещали в обход в 12 ночи, посмотреть нашу пропавшую)
3.казанское направление от электрозаводской до выхино, оклеены станции( там где позволила погода и условия), розданы ориентировки охраникам, проверяющим билеты около турникетов, милиции
Спасибо всем кто откликнулся, не забывайте отписываться, что вы дома
1.3 вокзала,(ленинградский, ярославский, казанский) розданы ориентировки милиции, работающим на вокзалах.На ленинградском видели похожую женщину(версия прорабатывается)
2.кольцевая ветка метро-снаружи, розданы ориентировки патрульным, бабушкам у экскалаторов, наклеены там где разрешили, также киевский вокзал( обещали в обход в 12 ночи, посмотреть нашу пропавшую)
3.казанское направление от электрозаводской до выхино, оклеены станции( там где позволила погода и условия), розданы ориентировки охраникам, проверяющим билеты около турникетов, милиции
Спасибо всем кто откликнулся, не забывайте отписываться, что вы дома
Последний раз редактировалось орел 05 дек 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Мы с Антоном отработали Казанское направление.От станции Электрозаводская до Выхино и обратно.Раздали ориентировки контролёрам у турникетов,билетным кассирам,охранникам,поклеили в переходах.По возможности на столбах станций.К сожалению идёт дождь и скотч не клеится на влажное.В электричке попались линейные полицейские.Они с удовольствием взяли ориентировки.Вроде всё.Антом может что-то добавит если я что-то упустила...
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Обклеил Ярославский вокзал (пригородные платформы, кроме спутника) сотрудники там в курсе.
Так же по направлению до Мытищ. Плохо отработал Лось(кончился скотч) и проскочил Тайнинскую. На Мытищах отработал только две крайние платформы. Сотрудники полиции в курсе (по крайней мере на Лосиноостровской спустили ориентировку по линии ЛОВД Ярославского вокзала).
Клеил с разрешения (в основном), поэтому надеюсь немного повесят
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
кто нибудь живет во внуково?если да, хорошо бы там тоже расклеить ориентировки
8965341672девять
Я сегодня был на Ганнушкина, но после 7 (в 7:10) - не пустили, поеду завтра к 10 утра
Также был еще раз на Ярославском, опрашивал свидетелей (Марина и Александр). БРНС мне звонили, по их совету поговорил с розыском на Ярославском, оперуполномоченный при мне обзванивал районные ОВД. Он же и еще раз дал наводку на Ганнушкина.
Безрезультатно проехал по больницам в Химках.
Олег Пшеницын
OlegPsh писал(а):Я сегодня был на Ганнушкина, но после 7 (в 7:10) - не пустили, поеду завтра к 10 утра
Также был еще раз на Ярославском, опрашивал свидетелей (Марина и Александр). БРНС мне звонили, по их совету поговорил с розыском на Ярославском, оперуполномоченный при мне обзванивал районные ОВД. Он же и еще раз дал наводку на Ганнушкина.
Безрезультатно проехал по больницам в Химках.
Олег Пшеницын
Олег, а что с ленинградским вокзалом, и девушками работницами в туалете?они подтвердили, что видели Надежду Ивановну?
8965341672девять
Если еще требуются ориентировки, сегодня ночью напечатать смогу если актуально, забирать придется уже с 2-павелецкий проезд д. 7
Ник Veno
8-977-444-ноль-три-63
АМ L200 г.н. 568
Не знаю ничего про Ленинградский
нужен инфорг на завтра
8965341672девять
закрыта часть ярославского направления ж/д от Москва3 до Мытищи(Андрей mr_ia)
от станции Строитель до Заветы Ильича(Дмитрий Континент подробнее отпишется)
отработана часть красной ветки Фрунзенская-юго-западная верх
от станции Строитель до Заветы Ильича(Дмитрий Континент подробнее отпишется)
отработана часть красной ветки Фрунзенская-юго-западная верх
8965341672девять