Живa Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
орел
ЛА-инфо

Re: Пропала Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва

Сообщение орел »

На22:30 отработаны:
1.3 вокзала,(ленинградский, ярославский, казанский) розданы ориентировки милиции, работающим на вокзалах.На ленинградском видели похожую женщину(версия прорабатывается)
2.кольцевая ветка метро-снаружи, розданы ориентировки патрульным, бабушкам у экскалаторов, наклеены там где разрешили, также киевский вокзал( обещали в обход в 12 ночи, посмотреть нашу пропавшую)
3.казанское направление от электрозаводской до выхино, оклеены станции( там где позволила погода и условия), розданы ориентировки охраникам, проверяющим билеты около турникетов, милиции
Спасибо всем кто откликнулся, не забывайте отписываться, что вы дома
Последний раз редактировалось орел 05 дек 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Мы с Антоном отработали Казанское направление.От станции Электрозаводская до Выхино и обратно.Раздали ориентировки контролёрам у турникетов,билетным кассирам,охранникам,поклеили в переходах.По возможности на столбах станций.К сожалению идёт дождь и скотч не клеится на влажное.В электричке попались линейные полицейские.Они с удовольствием взяли ориентировки.Вроде всё.Антом может что-то добавит если я что-то упустила...
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Обклеил Ярославский вокзал (пригородные платформы, кроме спутника) сотрудники там в курсе. Так же по направлению до Мытищ. Плохо отработал Лось(кончился скотч) и проскочил Тайнинскую. На Мытищах отработал только две крайние платформы. Сотрудники полиции в курсе (по крайней мере на Лосиноостровской спустили ориентировку по линии ЛОВД Ярославского вокзала). Клеил с разрешения (в основном), поэтому надеюсь немного повесят
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

кто нибудь живет во внуково?если да, хорошо бы там тоже расклеить ориентировки

OlegPsh

Сообщение OlegPsh »

Я сегодня был на Ганнушкина, но после 7 (в 7:10) - не пустили, поеду завтра к 10 утра Также был еще раз на Ярославском, опрашивал свидетелей (Марина и Александр). БРНС мне звонили, по их совету поговорил с розыском на Ярославском, оперуполномоченный при мне обзванивал районные ОВД. Он же и еще раз дал наводку на Ганнушкина. Безрезультатно проехал по больницам в Химках. Олег Пшеницын

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

OlegPsh писал(а):Я сегодня был на Ганнушкина, но после 7 (в 7:10) - не пустили, поеду завтра к 10 утра

Также был еще раз на Ярославском, опрашивал свидетелей (Марина и Александр). БРНС мне звонили, по их совету поговорил с розыском на Ярославском, оперуполномоченный при мне обзванивал районные ОВД. Он же и еще раз дал наводку на Ганнушкина.

Безрезультатно проехал по больницам в Химках.

Олег Пшеницын

Олег, а что с ленинградским вокзалом, и девушками работницами в туалете?они подтвердили, что видели Надежду Ивановну?

Саша

Сообщение Саша »

Если еще требуются ориентировки, сегодня ночью напечатать смогу если актуально, забирать придется уже с 2-павелецкий проезд д. 7
Ник Veno 8-977-444-ноль-три-63 АМ L200 г.н. 568

OlegPsh

Сообщение OlegPsh »

Не знаю ничего про Ленинградский

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

нужен инфорг на завтра

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

закрыта часть ярославского направления ж/д от Москва3 до Мытищи(Андрей mr_ia)
от станции Строитель до Заветы Ильича(Дмитрий Континент подробнее отпишется)
отработана часть красной ветки Фрунзенская-юго-западная верх

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»