Погиб Курбатов Евгений, вертолет Тверская область
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: 18.11 пропал вертолет Тверская область
Однозначно - брать... даже если не понадобится сейчас, пусть будет у группы обеспечения..
В субботу, с утра от 3 до 6, из Одинцово, кто сможет забрать?
1 с рюкзаком и сапогами
1 с рюкзаком и сапогами
По парому. Сегодня буду в Конаково по работе, заеду, выясню. Но предварительно информация такая: первый паром в 7,45 утра. Местные кто, подскажите, сколько ходу до штаба на квадре с той стороны и сколько времени в пути паром?
К организатору вопрос. До какого времени формируются отряды? Со мной возможно поедут еще 3-4 квадра. Как будут формироваться отряды, в каком формате? Квадрики поедут своим маршрутом или в помощь пешим? Можно заранее получить треки или контрольные точки, чтобы утром не терять время на забивку маршрута в навигатор?
Володь, не бери сапоги...
Попробую вырваться... завтра скажу точно...
Понял возьму все что есть!
мой телефон 8-916-878-З-два-49
Edward писал(а):Володь, не бери сапоги...
Попробую вырваться... завтра скажу точно...
.... лучше взять что либо не нужное, чем потом жалеть... не много места занимают. они у меня морозоустойчивые, а погоду обещают 0 +3 временами дождь..
О, уже +1 с дождем... Для сапог самое оно...
Последний раз редактировалось bvs 24 ноя 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
антонМ5 писал(а):По парому. Сегодня буду в Конаково по работе, заеду, выясню. Но предварительно информация такая: первый паром в 7,45 утра. Местные кто, подскажите, сколько ходу до штаба на квадре с той стороны и сколько времени в пути паром?
К организатору вопрос. До какого времени формируются отряды? Со мной возможно поедут еще 3-4 квадра. Как будут формироваться отряды, в каком формате? Квадрики поедут своим маршрутом или в помощь пешим? Можно заранее получить треки или контрольные точки, чтобы утром не терять время на забивку маршрута в навигатор?
все треки и точки выложены... если нужны будут новые - сгенерю..
все треки и точки выложены... если нужны будут новые - сгенерю..[/quote]
Спасибо! Но это треки, где уже были. Я так понимаю, что мы по новым местам пойдем или заново прочес?
антонМ5 писал(а):Спасибо! Но это треки, где уже были. Я так понимаю, что мы по новым местам пойдем или заново прочес?
Естественно! А что нужны треки где будут??? Ну в субботу и будем рисовать прям в навигаторах
антонМ5 писал(а):По парому. Сегодня буду в Конаково по работе, заеду, выясню. Но предварительно информация такая: первый паром в 7,45 утра. Местные кто, подскажите, сколько ходу до штаба на квадре с той стороны и сколько времени в пути паром?
Антон, через Конаково и паром тебе будет быстрее, разгрузиться можно у парома и там машину оставить, есть платная стоянка. Наши вот тут тусуются http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 12&t=34250 присоединяйся.
От парома до рождествено на квадре 30-40 минут если сильно не гнать, на машине туда лучше не соваться. Паром работает до 23:00, щас может до 22:00.