Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Vottakoy

Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид

Сообщение Vottakoy »

Я как то в тех краях помещение искал для работы, тоже и вспомнились те места. Идти нужно группой человек пять, желательно с кинологом и навигаторами.... Как закончу дела на сегодня присоединюсь. На борту есть место для крупной собаки. Если есть у кого серьезный фонарь, было бы здорво !
Последний раз редактировалось Vottakoy 07 окт 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

LubaD

Сообщение LubaD »

Хочу поделиться своими мыслями В районе метро Университет и далее вдоль проспекта Вернадского несколько больших строек Там работает очень много приезжих южан Я сама сталкивалась с тем, что они пристают даже среди бела дня, даже когда идешь в Ашан И эта девушка в силу своих особенностей могла быть доверчива Может быть ее обманули, завели в район стройки, но туда конечно по одиночке ходить не рекомендуется Если ходить, то большой группой И опрашивать тамошних строителей кажется нецелесообразным, они скрывают преступления друг друга в силу осоенностей менталитета Позовите меня пожалуйста, когда будете проводить поиски

LubaD

Сообщение LubaD »

А нельзя ли к обследованию гаражей, где кучкуются нелегалы, привлечь хотя бы парочку полицейских, потому что нас они не послушают, могут препятствовать в обследовании территории, тем более если есть какие-нибудь улики, а полицейским они обязаны предъявить документы и пропустить в разные закоулки Т.о. если нас будет много, мы обеспечим полицейскому даже одному безопасность, а он нам - законность нашего прохода

TwinMos

Сообщение TwinMos »

Alex_T писал(а):Андрея TwinMos я разбудил :)

спасибо:) помимо тебя еще 5 человек позвонило :) в итоге- подняли :) :D

пятница

Сообщение пятница »

Гаражи,которые находятся На ВЕрнадского немного знаю.Территория очень большая и идти,действительно,стоит вдвоем минимум.Но охрана сговорчивая,если вообще не отсутствует-поэтому легко пройти. Часов в 14:00 выйду с работы и поеду на юго-западную.Намерена там обойти всё Тропарево-от МКАДа и к метро.Также осмотреть все парки,расклееть объявления.И далее оттуда уже двигаться в сторону Проспекта ВЕрнадского.Дело в том,что от Юго-Западной есть маршруты,идущие в Кунцево.Вдруг девушка знала о них... Если есть желающие помочь в расклеивании-присоединяйтесь.
outfriday 8 q26 l5q 5з 85 Что нас не убивает-делает сильнее!

stp56

Сообщение stp56 »

На прочес гаражей и т.д по территории нужен кинолог. Я сейчас недалеко от университета. Готов пройтись по указанному району. На авто, тот район знаю очень хорошо. Все пути подъезда, открытость и закрытость территории. Надо минимум +1 парень. Хоть и не с пустыми руками, но один туда точно не сунусь 798 1941
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Кротт

Сообщение Кротт »

Готов чесать гаражную зону вечерком. Напишите в личку где и во сколько сбор, телефон сегодня днем работать не будет :( Заранее спасибо.

Manisha

Сообщение Manisha »

Готова выехать прямо сейчас,свободна до 16-00,без машины.8-926-345-89-94
Только когда появляется ребенок , понимаешь , что чья-то жизнь может быть дороже своей собственной... 8-926-345-89-94

stp56

Сообщение stp56 »

Кротт писал(а):Готов чесать гаражную зону вечерком. Напишите в личку где и во сколько сбор, телефон сегодня днем работать не будет :( Заранее спасибо.

Экстремал)
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

stp56

Сообщение stp56 »

Manisha писал(а):Готова выехать прямо сейчас,свободна до 16-00,без машины.8-926-345-89-94

Если опыт в поисках есть, вызжай. Через 30 минут буду на университете.

Сейчас по полицейским пройдусь.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»