Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Я как то в тех краях помещение искал для работы, тоже и вспомнились те места. Идти нужно группой человек пять, желательно с кинологом и навигаторами....
Как закончу дела на сегодня присоединюсь. На борту есть место для крупной собаки. Если есть у кого серьезный фонарь, было бы здорво !
Последний раз редактировалось Vottakoy 07 окт 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поделиться своими мыслями
В районе метро Университет и далее вдоль проспекта Вернадского несколько больших строек
Там работает очень много приезжих южан
Я сама сталкивалась с тем, что они пристают даже среди бела дня, даже когда идешь в Ашан
И эта девушка в силу своих особенностей могла быть доверчива
Может быть ее обманули, завели в район стройки, но туда конечно по одиночке ходить не рекомендуется
Если ходить, то большой группой
И опрашивать тамошних строителей кажется нецелесообразным, они скрывают преступления друг друга в силу осоенностей менталитета
Позовите меня пожалуйста, когда будете проводить поиски
А нельзя ли к обследованию гаражей, где кучкуются нелегалы, привлечь хотя бы парочку полицейских, потому что нас они не послушают, могут препятствовать в обследовании территории, тем более если есть какие-нибудь улики, а полицейским они обязаны предъявить документы и пропустить в разные закоулки
Т.о. если нас будет много, мы обеспечим полицейскому даже одному безопасность, а он нам - законность нашего прохода
Alex_T писал(а):Андрея TwinMos я разбудил
спасибо:) помимо тебя еще 5 человек позвонило в итоге- подняли
Гаражи,которые находятся На ВЕрнадского немного знаю.Территория очень большая и идти,действительно,стоит вдвоем минимум.Но охрана сговорчивая,если вообще не отсутствует-поэтому легко пройти.
Часов в 14:00 выйду с работы и поеду на юго-западную.Намерена там обойти всё Тропарево-от МКАДа и к метро.Также осмотреть все парки,расклееть объявления.И далее оттуда уже двигаться в сторону Проспекта ВЕрнадского.Дело в том,что от Юго-Западной есть маршруты,идущие в Кунцево.Вдруг девушка знала о них...
Если есть желающие помочь в расклеивании-присоединяйтесь.
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
На прочес гаражей и т.д по территории нужен кинолог.
Я сейчас недалеко от университета. Готов пройтись по указанному району.
На авто, тот район знаю очень хорошо. Все пути подъезда, открытость и закрытость территории.
Надо минимум +1 парень. Хоть и не с пустыми руками, но один туда точно не сунусь
798 1941
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Готов чесать гаражную зону вечерком. Напишите в личку где и во сколько сбор, телефон сегодня днем работать не будет Заранее спасибо.
Готова выехать прямо сейчас,свободна до 16-00,без машины.8-926-345-89-94
Только когда появляется ребенок , понимаешь , что чья-то жизнь может быть дороже своей собственной...
8-926-345-89-94
Кротт писал(а):Готов чесать гаражную зону вечерком. Напишите в личку где и во сколько сбор, телефон сегодня днем работать не будет Заранее спасибо.
Экстремал)
И выводя на сердце пятна
Manisha писал(а):Готова выехать прямо сейчас,свободна до 16-00,без машины.8-926-345-89-94
Если опыт в поисках есть, вызжай. Через 30 минут буду на университете.
Сейчас по полицейским пройдусь.
И выводя на сердце пятна