Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Инфорг: срочно нужен пеший в для усиления экипажа по расклейке ориентировок. М. Славянский бульвар.
Последний раз редактировалось Рыбнадзор 06 окт 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
926 четыречетые6 78 27
Завтра, по разрешению "Ифорга" начну клеить. Если кто-то может ещё помочь с ориентировками, буду рад получить. Звоните мне. 8-903-263-72-95
Последний раз редактировалось kolya-orc 06 окт 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
Вся актуальная информация сейчас будет идти от инфорга Рыбнадзор - пожалуйста НЕ НАДО самодеятельности, присматривайтесь к синему цвету!
На Славянском Бульваре повесил 1ну шт. Кто может штук 20ть обьявлений о розыске подкинуть? Завтра после 12 могу подъехать и забрать. Развешу по Кастанаевской. От Багратионовской до Кунцевской.
Рыбнадзор писал(а):Инфорг: срочно нужен пеший в для усиления экипажа по расклейке ориентировок. М. Славянский бульвар.
есть Я + машина + 3 часа свободного времени
(926) 281-81-81
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
Я могу, есть кофе и термос. Плюс скоч. Через 30 мин. Место?
Последний раз редактировалось DD 06 окт 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, я на улице Довженко. Это между Мосфильмом и Минской (конечные ост. авт 205 и 67). Готова посидеть с вашими детишками (в наличии сын 1.5 года) + под рукой всегда интернет и телефон. Ночью могу пробежаться с расклейками, но распечатать их негде!
8-903-745-девять четыре-два семь
я уезжаю. звонить строго после 23.20 тел 8-девять 2 пять 011 два 9 семь 9. готов покатать расклейщиков и развезти народ по домам...
Рыбнадзор писал(а):Инфорг: срочно нужен пеший в для усиления экипажа по расклейке ориентировок. М. Славянский бульвар.
Сообщение дошло?
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
завтра у меня мама расклеит у метро Славянский бульвар ,и знакомый работает у Горбушки,тоже сам распечатает и наклеит ,пока это единственное чем могу помочь.