Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Ждем команды
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"
Нас народа хватит. Все опытные.
+7 9I6 I95 27II
В поисках не разу не участвовала и не знаю где и у кого взять ориентировки....Могу распечатать сама штук 50.Одна проблема живу в царицыно и дома двое деток,так что максимум чем могу помочь сегодня,это выйти вечером,после 22-00,прокатиться по своему району на машине и поклеить . Если ,что готова завтра днём до 18-00,выехать в любое место ,так как я на машине ...если кто может подскажите,как я могу помочь ...8-926-два 7 четыре-19-53.
Друзья!
НЕ ПРЕДПРИНИМАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ДО ИНФОРМАЦИИ ОТ КООРДИНАТОРА!
КООРДИНАТОР ЭТИХ ПОИСКОВ [b:2e65bgjk][u:2e65bgjk]ГРИГОРИЙ[/u:2e65bgjk][/b:2e65bgjk]!
она же могла в любой момент случайно ошибиться номером автобуса и уехать вообще Бог знает в какую сторону ?
Да вряд ли. По идее ЗПР означает, что она нормальный адекватный человек.
Блин, народ... Из армейской службы я вынес два ценных опыта: первое - что я терпеть не могу армейский стиль управления и дисциплину. И второе - что есть ситуации, когда я признаю их оптимальными и готов с ними мириться. Мне кажется, сейчас как раз такая ситуация, и надо ждать поступления дальнейшей информации и распоряжений.
Для координаторов (и желающих составить компанию) повторюсь ( у меня сегодня что-то борохлила личка ), завтра с утра готов работать в Кунцево, на машине, возможно, с велосипедом ( хотя могу и не только в Кунцево... Кунцево просто ближе ). Номер 8-926-340-3141
Скайп-ник protoder
a_bulgakov писал(а): она же могла в любой момент случайно ошибиться номером автобуса и уехать вообще Бог знает в какую сторону ? может ли кто ни будь расчитать все её возможные варианты движения на общественном транспорте ?
Если вдруг девочка села на своих остановках не на свой маршрут, то есть такие варианты:
1. Вместо троллейбуса №34 села в №28 - можно доехать до Вернадского д.1 (м. Парк Культуры). По троллейбусу больше вариантов не вижу.
2. Пересадка на автобус (вместо №103) на м. Университет:
- №47 - Мичуринский - ул. Озёрная
- №130, №187 - Филёвский парк
- №119, №34 - Киевский вокзал
- №67 - Мосфильмовская
- №260 - Филёвский парк - Веерная
- №113, №661, №1 - не рассматриваю
3. Проехала дальше на своём 103-м - до ул. Верейской.
Как-то так теоретически.
Координаторы наверняка эти варианты просчитывают. Ждём...
Последний раз редактировалось КОТ 06 окт 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов
КОТ писал(а):a_bulgakov писал(а): она же могла в любой момент случайно ошибиться номером автобуса и уехать вообще Бог знает в какую сторону ? может ли кто ни будь расчитать все её возможные варианты движения на общественном транспорте ?
Если вдруг девочка села на своих остановках не на свой маршрут, то есть такие варианты:
1. Вместо троллейбуса №43 села в №28 - можно доехать до Вернадского д.1 (м. Парк Культуры). По троллейбусу больше вариантов не вижу.
2. Пересадка на автобус (вместо №103) на м. Университет:
- №47 - Мичуринский - ул. Озёрная
- №130, №187 - Филёвский парк
- №119, №34 - Киевский вокзал
- №67 - Мосфильмовская
- №260 - Филёвский парк - Веерная
- №113, №661, №1 - не рассматриваю
3. Проехала дальше на своём 103-м - до ул. Верейской.
Как-то так теоритически.
Координаторы наверняка эти варианты просчитывают. Ждём...
До остановок части этих маршрутов далековато будет
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"
Верещагин, если что, готова завтра утром присоединиться часов до 10!
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
- Мария Нескормная
готова выдвинуться на поиски, есть авто
и точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья-то точка зрения[b:3tgpft4k][/b:3tgpft4k]
Если еще нужна помощь с расклейкой в Кунцево, могу помочь. Буду гулять с дочкой в Филевском парке - могу развесить там. Если надо - пишите, говорите. 8(916)-192-восемь-девять-сороквосемь