Жив Юданов Роман 16 лет, р.н д.Зимино
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Юданов Роман 16 лет, р.н д.Зимино
Ехать по Ярославскому шоссе в сторону области до Олимпийского проспекта. Поворот налево на Олимпийский проспект. Ехать прямо. Олимпийский проспект переходит в Пироговское шоссе. С Пироговки налево в пос. Здравница.
Далее прямо до остановки. Дальше прямо до поля и направо.
координаты штаба уточненные
55 57.599
37 43.028
Далее прямо до остановки. Дальше прямо до поля и направо.
координаты штаба уточненные
55 57.599
37 43.028
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
ФилиН писал(а):Ankavtanke писал(а):Действия координаторов не обсуждаются (п.2.3.9 + Ваше пререкание со мной п.2.3.10 ). Решения посылать СМС и когда принимает координатор. То, что Вам не понятно, излагайте координаторам лично и не в этом разделе. Admin
Повторю часть подтертого поста: по решению координатора (!!!) на место готов выдвинуться ГАЗ 66 (grizli999) в качестве штабной машины (комплектность снаряжения обговаривается), так же по решению координатора готовы выдвинуться два автомобиля оборудованные СВ радиостанциями (наличие мест 4+3+груз, авто с ЮАО (ФилиН) и СЗАО (Ankavtanke ))...
Выдвигайтесь уже.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
-
- Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.
Эх что же рассылки небыло. Весь вечер свободныйс 6 часов был, но был далеко от компа.
Вопрос. Сколько сейчас народу на месте? Появилась ли какая информация за последний час? Какие планы на ночь?
В принципе могу выехать. Внедорожник + катапульт есть.
Вопрос. Сколько сейчас народу на месте? Появилась ли какая информация за последний час? Какие планы на ночь?
В принципе могу выехать. Внедорожник + катапульт есть.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста
Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Спасибо Катя!
Мой маршрут Октябрьское поле, Ярославка, Мытищи и далее по схеме- Могу немного изменить маршрут если есть безлошадный
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
Сейчас происходит ночной прочес местности. Выдвигайтесь, кто может.
-
- Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.
Катя, посмотри личку.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста
Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б
Обстановка на текущий момент:
Группы работают в лесу.
Очень холодно и ветрено, одевайтесь теплее.
В штаб требуется горячая еда, горячий чай.
Группы работают в лесу.
Очень холодно и ветрено, одевайтесь теплее.
В штаб требуется горячая еда, горячий чай.
Могу выехать сейчас метро водный стадион телефон 8-916-восемьсемьвосемь-з249 позвоните если кто подхватит... странно смс не пришла..
мой телефон 8-916-878-З-два-49
Нужна смена инфорга на завтра.
На утро требуется много людей на прочес леса. Кто может звоните, отписывайтесь в теме, приезжайте.
В штаб нужны батарейки пальчиковые и мизинчиковые, вода.
В штаб нужны батарейки пальчиковые и мизинчиковые, вода.
Последний раз редактировалось Екатерина 10 ноя 2011, 04:39, всего редактировалось 1 раз.