Погиб Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово
Кстати,по-поводу милиции!мы когда в Одинцово на станции раздавали ориентировки водителям автолайнов и автобусов, там был дежурный наряд милиции на "бобике")))отдали им ориентировку...они сказали ,что первый раз слышат!ориентировку взяли!!!тоже самое было с ДПС в районе Горок-8!
-
еленa, из 3х потенциалъных свидетелей у меня никто не дал номера тел. думаю что 1.дубки, вниисок, можно не учитывать. 2. до м отдыха - там есть интерес @материальный@ у местной активной молодёжи =я обещал им= а вот 3. как самый свежий может стоит обойти звенигород?
-
Девушка показала, что он стоял на мосту и опять немного неадекватный почему она и обратила внимание. а с милицией - может они и все запросы в болъницы так же разослали, как раздали своим же сотрудникам ориентировки !?
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
aleks-rostov, Я разговаривала сегодня с Владимиром Николаевичем., передала ему все ваши и наши наработки. Спросила также насчет уведомления о пропаже человека сотрудников ППС, ДПС, а так же кассиров на вокзалах., мне был дан ответ, что они информированы, но не исключают возможности, что кто-то мог быть и не в курсе.
Надежду на благополучный исход дает и то обстоятельство, что Руслана периодически видят в том или ином месте., и скорее всего память к нему возвращается.
Недалее как вчера вечером, похожего молодого человека видели в Смоленске, едущим на трамвае и спрашивавшего у женщины "Как доехать до вокзала". Эта информация проверяется сотрудниками полиции. Опять же - похожих молодых людей очень много., и человек мог ошибиться.
Повторюсь, что в данном поиске мы можем помочь только информационно. К сожалению.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Мы вчера катались по Звенигороду и не встретили там никого похожего! Дело в том,что на всех фотографиях Руслана,которые я нашла в интернете он просто везде разный!!!! Настолько,что можно подумать,это разные люди,а не один и тот же! Надо сделать ориентировку с фото,где он в полный рост!
-
завтра выложу сюда фотки что есть . а про голос идея не понравилась - ведь у него не московский говор!
-
у меня не влезают сюда фотки - "Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 640×640. Размер отправленного изображения - 500×750. Все размеры указаны в пикселах."
если не трудно дайте кто нибудь свою почту, кто может их обработать
Фотки выкладывай в галерею. См ссылки вверху "правила FAQ Галерея ...".
В свою личную, и подгалерею сразу создай.
926 четыречетые6 78 27
-
фотки в галерее
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Разговаривала с Начальником Уголовного Розыска о м Успенское пос. Горки-10, Левиным Владимиром., мы с ним плотно сотрудничали с момента поступления к нам заявки о пропаже Руслана. В данный момент мы можем помочь только информационной поддержкой.
Админов прошу переместить тему в инфоподдержку.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".