Погиб Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Екатерина

Re: Пропал Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово

Сообщение Екатерина »

Я думаю Лена будет только за.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Я конечно дико извиняюсь, но больницы все обзвонили. А то получится как с Гафиным...

545

Сообщение 545 »

Я тоже пока не вижу чтоб кто-то обзвонил больницы и другие медицинские учреждения, в том числе и морги, увы. Парень был вроде как не в себе, да ещё через 20 дней после последнего известного места пребывания, выходит за это время с ним явно что-то случилось.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Насчет больниц - я трясла полицию на предмет наличия ориентировки в моргах и больницах. Ориентировка в больницах есть! Ежедневно поступает отчет о найденных людях (живых или не живых, в сознании или без сознания) опознанных или неопознанных тел., среди них Руслана нет. Завтра утром свяжусь с Угро, выясню, отработаны ли были рекомендации наши. [b:8qhxhf4d]aleks-rostov [/b:8qhxhf4d] - Вы молодец, что не сдаетесь! Нашу дальнейшую помощь в поисках Руслана я вижу [i:8qhxhf4d][b:8qhxhf4d]только[/b:8qhxhf4d][/i:8qhxhf4d] в активном перепосте и привлечении СМИ.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

545

Сообщение 545 »

Олег там как бы намекает что ориентировки и сводки не всегда работают и надо кому-то обзванивать.

SlonoTOP

Сообщение SlonoTOP »

aleks-rostov действительно молодец, не сдается несмотря на трудности и вам товарищи большое спасибо, т.к. его коллеги и товарищи с форума помогать в поисках не стали...

aleks-rostov

Сообщение aleks-rostov »

с Телефона поэтому кратко за 13 июня: 1. Дунино - Маленькое село опросил старосту, 2 жителей нет 2. пос поречье - Продавцы, жители - нет. 3. Сальково - одни Коттеджи пусто 4. Д. отдыха поречье - Продавец татьяна 10 июня днем видела руслана @ Болтливый, улыбчивый, даже послушав голос - сказала что он.

aleks-rostov

Сообщение aleks-rostov »

Это мое ноу-хау: дал послушать с телефона записанный голос руслана. хотя может у вас и не ноу? 5. девушка видела его , но точно не утверждает, на посад ском мосту в звенигороде вчера. обе говорят что Он странно веселый. 6. веденское. Продавец ларька узнала его вчера в компании, но послушав голос - сказала нет не он. 7. Голицыно - Какие мы вместе молодцы. прямо чувствуешь себя не одиноким. ориентировки везде. но зато милиция ничего не знает. никакой информации у них нет, не говоря о каких

aleks-rostov

Сообщение aleks-rostov »

Елена, они же вам обещали что обьявили его в федеральный розыск?! а в ловд на ст голицыно Ничего не знают! ну не нужны мы этой стране!:(

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

545 писал(а):Олег там как бы намекает что ориентировки и сводки не всегда работают и надо кому-то обзванивать.

Владимир, намек Олега я прекрасно поняла.

aleks-rostov - напишите в личку номера телефонов тех людей, которые узнали Руслана.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Закрыто

Вернуться в «Дети»