Живы Никольский А. 1995, Корнев А. 2000 г.р., Красногорск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Красногорск. Ищем двух мальчиков.
А какой-то район поисков в целом обозначен или куда могли рвануть неизвестно?
Так же не помешает уточнить сколько может проехать этот квадрик на полном баке, так же выяснить были ли у них деньги, а если были то сколько. Это я клоню к заправкам и радиусу поиска.
Ну и как всегда - СМС на телефон С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПОЛУЧЕНИЯ!! пару-тройку пусть родители отправят. НЕ НАДО ИХ СЛАТЬ ОТ ВСЕХ КОГО ПОПАЛО, десяток тоже не надо - не более 3 штук. Только от родителей, как телефон появится в зоне связи на телефон родителей придёт отчёт о доставке и оператор сможет дать Базовую станцию через которую прошло СМС.
Последний раз редактировалось 545 16 ноя 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
красногорск, дедовск http://nav.lom.name/maps_scan/N37/100k/ ... 37-003.gif
западнее (звенигород, истра) http://nav.lom.name/maps_scan/N37/100k/ ... 37-002.gif
западнее (звенигород, истра) http://nav.lom.name/maps_scan/N37/100k/ ... 37-002.gif
Последний раз редактировалось bayaga 16 ноя 2010, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
Волков Дмитрий 8(903)7958039
Кто может распечатать и привезти карты???
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Срочно нужно распечатать ориентировки и карты!!!!!!
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Коллеги, всю информацию по перепосту размещаем в этой теме - viewtopic.php?f=28&p=3088#p3088. Спасибо.
дежурство принял
8 915 347 24 23 Максим
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
Состояние на 15-20:
1. По итогам светового дня и прочесывания леса - информации по нахождению мальчиков не появилось.
2. Очевидно, что границы поисков сильно расширились и определить их точнее можно будет только после опроса местных жителей.
[b:21ompst0]
ТРЕБУЮТСЯ!!!!!!
1. ВЕЗДЕХОДЫ
2. КВАДРОЦИКЛЫ
3. ОБЫЧНЫЕ МАШИНЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ОПРОСОВ И РАСКЛЕЙКИ ОРИЕНТИРОВОК.
4. РАСПЕЧАТКА ОРИЕНТИОВОК
5. РАСПЕЧАТКА КАРТ КРАСНОГОРСКОГО РАЙОНА ПО ОБЕ СТОРОНЫ ОТ ВОЛОКОЛАМКИ. [/b:21ompst0]
Друзья, ситуация сложная, несмотря на то, что парней ищет очень большое кол-во людей+вертолеты - ничего сделать не удалось. Лес огромный, большой частный сектор + они были на квадроцикле. Поэтому уехать могли достаточно далеко.
Приветствуется перепост этого сообщения!!!!!!
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
А телефонов то у них ни у одного нет? В Москве вроде всё оборудование у операторов может поискать включённый телефон.
Готова выехать завтра с утра , В машине есть 3 места, могу взять кого то , выезжаю из Мытищ.......
Приметы:
[b:396tnnrh]Алексей Корнев [/b:396tnnrh]- 11 лет, был одет в синюю куртку, синие джинсы, черные кроссовки и синюю шапку в полоску. Рост мальчика 135 см, волосы светлые короткие.
[b:396tnnrh]Александр Никольский[/b:396tnnrh] - 15 лет, ушел из дома в коричневой толстовке с капюшоном, светлом джемпере, черных кроссовках и синих джинсах. Рост около 180 см, волосы светло-русые на концах завиваются.
[b:396tnnrh]При нем был паспорт и пластиковая карта на его имя.[/b:396tnnrh]
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]