Жива Селиванова Александра 1995 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
nadenysh

Re: Москва, Селиванова Александра Романовна, 1995 г.р

Сообщение nadenysh »

Я распечатала фото с розыском завтра расклею в мытищах, на станции тарасовская там много студентов учится которые в москву ездят и промоулторами работают, на ярославском вокзале и в хотького так как буду в этих местах

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

nadenysh писал(а):Я распечатала фото с розыском завтра расклею в мытищах, на станции тарасовская там много студентов учится которые в москву ездят и промоулторами работают, на ярославском вокзале и в хотького так как буду в этих местах

Подождите, пока не торопитесь расклеивать ориентировки. Ждем инфы.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Елена-Кипяток

смотрим первый пост, там изменения.

nadenysh

Сообщение nadenysh »

хорошо. как будут измениния держите в курсе я рада помочь

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

всем здрасти) как уже писалось: 1) переговорили с мамой 2) переговорили с опером 3) с одн девочка учится в лицее с техническим уклоном, девочка очень умная, творческая личность, но замкнутая. друзей нет, тянулась к тем, кто старше,(10-11 классы). в день пропажи подходила к страшеклассницам и просила помочь убежать, написала послание на стене в туалете. до этого прогуливала уроки и каталась на метро. милиция работает,(у них выбора больше нет, 105 возбуждать не хотят). имхо: девочка может ревновать к малышу,(у мамы маленький ребенок), ее могло расстроить отсутствие внимания со стороны мамы,(при этом не надо делать догадки, что мама изверг и тд, мама добрая женщина и девочку любит, с отчимом отношения хорошие, отца любит), решила доказать что она самостоятельная,(спрашивала у мамы издалека про работу и совмещение с учебой), ну и есессна могла уйти с каким-нибудь молодым,(или не очень молодым) человеком. касаемо ориентировок: не думаю, что надо. милиция об этом не просила. ЗЫ овд щукино взяли наши номера с огромной радостью,Катя не даст соврать, ОДН тоже. ЗЗЫ все предложения в личку, давайте не будем подкидывать девочке умных идей.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Яна

Сообщение Яна »

да уж.....издержки возраста....девочка просто хочет обратить на себя внимание! самое главное чтоб не переборщила...

Екатерина

Сообщение Екатерина »

К Алининой информации, могу добавить только то, что дополнительная информация ожидается завтра после обеда. Очень мне понравилась инспектор ОДН, завтра она будет выяснять информацию из предыдущей школы, в которой училась девочка.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Елена-Кипяток

Первый пост подправила.

пончик

Сообщение пончик »

добрый вечер, всем!
В ОВД Щукино есть некоторые связи, если постараться и на ПДН можно попробовать выйти...
а так, если нужно, распечатаю фотографию и могу с кем-нибудь по району покатать на машине, людей поспрашивать, могу по форме, но боюсь, если девочка в этом районе, можно спугнуть :(

пончик

Сообщение пончик »

а вообще мне всё это напоминает мою младшую сестру 94 г.р., которая со своим долбаным переходным возрастом изматала нервы всей семье! :x и даже никакие поездки с нарядом ГНР по всем её друзьям мне не помогли! спустя некоторое время удалось связаться с её мальчиком и повлиять через него, т.к. ему было сказано, что он пойдет в места не столь отдаленные за сожительство с несовершеннолетней и даже если сожительства нет, я всё равно на него это повешу...видимо он немного испугался, т.к. сестра вернулась на следующий же день...думаю и она немного испугалась за мальчика,ведь там же "ЛЮБОВЬ", как они считают...но конечно же разговоры о том, что её никто не понимает,сейчас поколение другое, им нужна свобода,я-личность, отвалите от меня все и т.д. и т. п. - к сожалению всё это продолжается... я думаю, что здесь примерно тоже самое...и если родители хотят её найти, нужно потрясти как следует её немногочисленных друзей...

Закрыто

Вернуться в «Дети»