Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район
Вернулся. Очень рад. Думаю нужно написать от имени всех, чтоб как то поощрили того егеря, за особую бдительность. Не загляни он в этот пакет........
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Артем писал(а):Вернулся. Очень рад. Думаю нужно написать от имени всех, чтоб как то поощрили того егеря, за особую бдительность. Не загляни он в этот пакет........
Артем, привет! Ты был на Эхе?
Артем писал(а):Вернулся. Очень рад.
А место штурмана в твоей Ниве то счастливое...
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Олег И. писал(а):Артем писал(а):Вернулся. Очень рад. Думаю нужно написать от имени всех, чтоб как то поощрили того егеря, за особую бдительность. Не загляни он в этот пакет........
Артем, привет! Ты был на Эхе?
Голос мой.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
iriska писал(а):Артем писал(а):Вернулся. Очень рад.
А место штурмана в твоей Ниве то счастливое...
Еще как...
хочу поблагодарить василису за прекрасно проделанную рработу. все было на столько четко, что нет слов... никого не забыли и не потеряли )))
василис бааальшущее спасибище ))) с тобой приятно работать.
еще спасибо грин02 за то, что подменил.
спасибо админу и валентину за помощь в работе с форумом. очень оперативно реагировали )))
8-903-685-99-06 бывший alik ))
Я дома.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и приехал на поиски, спасибо тем, ко постил в интернете, благодаря вам люди узнали о поиске и приехали. Спасибо полиции, спасибо егерям, казакам, армейцам, МЧС, СпасРезерву, ППД, ПД, квадрам, джиперам, кинологам, аквалангистам, вертолетчикам и летчикам, и всем кого забыла упомянуть, или не смогла познакомиться.
Спасибо Алине (aliK - Мелочь) за инфоподдержку на сайте
Спасибо "Эхо Москвы" за оперативное освещение поисков, благодаря вам больше людей узнало о поиске и решило приехать.
СПАСИБО ВСЕМ!!! Очень рада что мальчик нашелся ЖИВОЙ!
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Вернулась.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
- Лена и Ника
[i:1eskqua8]Я смысл в этой жизни вижу в том, чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело! [/i:1eskqua8]
[b:1eskqua8]мой телефон (495/925)517-85-04[/b:1eskqua8]
http://visualrian.ru/lists/item/75752
Картинки на РИА Новости
Картинки на РИА Новости