Жив Анацко Сергей 1997 г.р., пос. Ржавки

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Аля

Re: Анацко Сергей Михайлович, 1997 г.р.

Сообщение Аля »

Живу в Зелеке в 1 микрорайоне. К 18 не смогу, зато пройду сейчас - по 1-ому микр-ну. Вопрос: лучше расклеить только обращение от родителей или обычную ориентировку тоже?

nadenysh

Сообщение nadenysh »

Всем привет кто может забрать меня могу подъехать к любойй станции метро сама из Мытищ. мой номер . звоните когда куда и во сколько подъехать. правда листовок нет возьму скотч ножницы

Голенева

Сообщение Голенева »

сегодня с мужем подъедим с большим кол-вом листовок.мы из Зелика

Голенева

Сообщение Голенева »

пончик писал(а):смогу быть в зелеке после работы, могу кого-нибудь забрать по дороге!
посоветуйте, как лучше поехать по ленинградке или по пятницкому? :roll:

Удобнее по Ленинградке....по пятнице може чуть быстрее,но придется ехать через весь город....если тут впервые будите-можете чуть заплутать. Если что звоните-сориентирую территориально . Марина

Бу

Сообщение Бу »

Внимание! Место сбора изменено. 18.00 станция "Крюково" со стороны "Старого города". Если смотреть на станцию Крюково лицом, то справа, возле рынка. Прибывшим звонить Екатерине т. 8-926-619-25-14. При себе иметь вот эти листовки [url=http://lizaalert.org/foto/liztAnazko.pdf:28we1x03][b:28we1x03]Листовка ч/б[/b:28we1x03][/url:28we1x03] , они заканчиваются.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Катрина

Сообщение Катрина »

УВЫ!!!Я сегодня не с могу!!!

$Sergey

Сообщение $Sergey »

ВНИМАНИЕ! Информация от коорд поиска: Вчера видели Сергея в р-не ст.Крюково,со стороны Старого города.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Находим новых свидетелей рядом со станцией Крюково. Наш мальчик в этом районе появляется регулярно. Обклеиваем город призывами к возвращению.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

На сегодня задача максимум выполнена. Обклеили листовками с призывам вернуться домой район Крюково со стороны старого и нового города, район Площади Юности, лесная дорожка до моста через "Ленинградку", поселок Ржавки. Папа, дядя и подруга семьи остались патрулировать район станции, где мальчика видели несколько раз раз. На завтра выезда по этому делу не будет. Огромное спасибо всем кто приехал помочь расклеивать ориентировки и Марине, которая напечатала листовки.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Большое спасибо за перепост по сайтам и информационную поддержку поиска "Поиск детей".
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t ... h-1997-gr/

Спасибо за поддержку в поиске, за помощь в расклейке ориентировок - волонтеров МОО "Поиск пропавших детей".
http://poisk-detei.ru/forum/

Спасибо всем волонтерам "ЛизаАлерт", кто откликнулся, приехал, постил информацию в Интернете, печатал ориентировки, привозил на место и принимал посильное участие в этом деле.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Закрыто

Вернуться в «Дети»