Погибла Анна-Алёна Ломанова 2 г., Смоленская

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Funny_N
ЛА-поиск

Re: Пропала Анна-Алёна Ломанова 2 г., Смоленская обл.

Сообщение Funny_N »

BonusON писал(а):кто на месте: есть ли дорога через Шимоново?

Нет, дороги там нет. Коханово - тупиковая деревня (дорога подходит с востока). Раньше она была крупной и проезды были, но сейчас это большая брошенная деревня, где заселены только несколько домов. К слову сказать, деревни Дариво также не существует (то есть вообще, там только яблони остались).
Последний раз редактировалось Funny_N 27 июл 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Настя-Фанни, 89036879059

MARMILAD

Сообщение MARMILAD »

BonusON писал(а):кто на месте: есть ли дорога через Шимоново?

Вот здесь есть схема проезда: http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 057&st=120 Сообщение #138.
Только через Исаково, больше никак!

Dimaka

Сообщение Dimaka »

что-то я ступил. собрал подборочку по подключению услуги чтоб связь дешевле выходила: === MTS «Везде как дома» ВСЕ входящие звонки БЕСПЛАТНЫ! исходящие звонки на любые телефоны Вашего домашнего региона — 3,00 руб./мин. исходящие междугородные звонки на любые телефоны всех остальных регионов России — 3,00 руб./мин наберите команду *111*3333# отправьте SMS-сообщение с текстом 3333 на номер 111 для подключения, с текстом 33330 — для отключения подключение — 30,00 руб. плата за пользование опцией — 5 руб. в сутки ==== «Билайн» Роуминг налегке Входящие звонки 0 руб. Исходящие звонки на номера «Билайн», Россия 1,95 руб. Исходящие звонки на другие российские номера 4,95 руб. Абонентская плата: Подключение 0 руб для абонентов предоплатной системы расчетов 5 руб./сутки Подключите услугу, воспользовавшись командой: *110*9991# <вызов> Если вы решили отключить услугу, наберите команду: *110*9990# <вызов> ===== Мегафон Опция «Везде Москва — Россия» Подключение тарифной опции — 30 рублей. Абонентская плата за пользование — 7 руб. в сутки. Бесплатные входящие вызовы со всех номеров; Исходящие звонки на мобильные и городские номера Москвы и Московской области по 1,5 рубля за минуту; Исходящие вызовы на телефоны других регионов России – по 3 рубля за минуту (Указанная стоимость действует и при нахождении в Московском регионе). Для подключения опции отправьте бесплатное SMS с любым текстом на номер 000105648 или наберите команду *105*648# Отключение производится с помощью команды *105*648*0# ===

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

OnlyW писал(а):Наталья Владимировна, оставьте для меня место!

отдаю свое место.звони Наташе.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Ольга Якушева

Сообщение Ольга Якушева »

Admin писал(а):Твиттеры предлагают: если есть люди могу из Смоленска до Вязьмы довезти

Люди из Смоленска, отпишите!

не поняла. надо кого то из смоленска в вязьму? у меня есть машины! 8904 369 04 09

а-а-а. я поняла. почитала твиттер. С Виктором Шабельником связь имею. Он нам вчера генератор нашел.

Ponchik

Сообщение Ponchik »

А ночью поиски идут? ребята мои интересуются...
Опасное это дело выходить за порог. Стоит ступить на дорогу и если дашь волю ногам, то неизвестно куда тебя занесет (с) Бильбо Беггинс

SeeWolf

Сообщение SeeWolf »

есть свежие вести? что собакен наработал?

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Про след новостей не появилось? а то прям на месте не сидится...
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Ждем информацию. Ночью поиски скорее всего будут вестись, но люди должны быть подготовлены и физически и по обмудированию.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

stekov

Сообщение stekov »

ДА ПОПРаВЬТЕ ВЕЗДЕ - д.КОХОНОВО через "О" - аж четыре раза... иначе многие GPS не находят
+7 9I6 I95 27II

Закрыто

Вернуться в «Дети»