Жив Анацко Сергей 1997 г.р., пос. Ржавки
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Анацко Сергей Михайлович, 1997 г.р.
если, что я каждый день после 18:00 на машине примчу куда надо!!!
пончик писал(а):если, что я каждый день после 18:00 на машине примчу куда надо!!!
ОК.
Телефон мне в личку пришлите буду звонить
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
30 марта среда нужны люди для расклейки листовок в г Зеленоград, пос. Ржавки.
Внимание! Место сбора изменено. 18.00 станция "Крюково" со стороны "Старого города". Если смотреть на станцию Крюково лицом, то справа, возле рынка. Прибывшим звонить Екатерине т. 8-926-619-25-14. При себе иметь вот эти листовки Листовка ч/б , они заканчиваются. (чем больше - тем лучше), скотч, ножницы. (можно раньше, если кто может и приедет звоните мне Екатерина 8-926-619-25-14)
Задача расклеить по Зеленограду и Ржавкам как можно больше листовок (про "как можно больше" рекомендация психолога) следующего содержания:
СЕРЕЖА, СЫНОНА, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ НАС И ВЕРНИСЬ. НАМ БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО, МЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ. МАМА И ПАПА.
(Сынона, это НЕ ошибка, так папа называет Сергея)
Перед выездом обязательно позвонить координатору на месте Екатерина 8-926-619-25-14
Листовка ч/б
Внимание! Место сбора изменено. 18.00 станция "Крюково" со стороны "Старого города". Если смотреть на станцию Крюково лицом, то справа, возле рынка. Прибывшим звонить Екатерине т. 8-926-619-25-14. При себе иметь вот эти листовки Листовка ч/б , они заканчиваются. (чем больше - тем лучше), скотч, ножницы. (можно раньше, если кто может и приедет звоните мне Екатерина 8-926-619-25-14)
Задача расклеить по Зеленограду и Ржавкам как можно больше листовок (про "как можно больше" рекомендация психолога) следующего содержания:
СЕРЕЖА, СЫНОНА, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ НАС И ВЕРНИСЬ. НАМ БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО, МЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ. МАМА И ПАПА.
(Сынона, это НЕ ошибка, так папа называет Сергея)
Перед выездом обязательно позвонить координатору на месте Екатерина 8-926-619-25-14
Листовка ч/б
Последний раз редактировалось Екатерина 30 мар 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Екатерина писал(а):30 марта среда нужны люди для расклейки листовок в г Зеленоград, пос. Ржавки.
Место сбора кафе 18.00 г. Зеленоград.......
Перепостила.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
Товарищи автомобилисты, активно собираем безлошадных, товарищи безлошадные активно пишем кого и откуда забрать для поездки в зелек.
смогу быть в зелеке после работы, могу кого-нибудь забрать по дороге!
посоветуйте, как лучше поехать по ленинградке или по пятницкому?
Прошелся по 3-м вокзалам, не увидел. Сейчас проеду на остальные.
пончик писал(а):смогу быть в зелеке после работы, могу кого-нибудь забрать по дороге!
Жду вас
Добрый день!
Я живу в Зеленограде, работаю в Новых Ржавках.
К 18-00 к кафе "Му-Му" не успею, но хочу постараться обклеиить сегодня Ржавки и могу взять 4-ый район в Зеленограде!!!
Катрина писал(а):Добрый день!
Я живу в Зеленограде, работаю в Новых Ржавках.
К 18-00 к кафе "Му-Му" не успею, но хочу постараться обклеиить сегодня Ржавки и могу взять 4-ый район в Зеленограде!!!
Приезжайте позже, звоните, мы там точно будем. Берите с собой листовки, скоч ножницы.