Живы Никольский А. 1995, Корнев А. 2000 г.р., Красногорск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Красногорск. Ищем двух мальчиков.
Милиция была фантастически отзывчива, два вертолета красивы а солдаты стройны.
Если кто то даст ответ, почему именно так вели себя службы, будет молодец.
У Алины самый пока правдоподобный вариант.
Детей начали искать уже вчера!!!
Уровень поисков вчера был таков-
за 20 км от места пропажи участковые обходили владения да так, что находили свидетелей...
Grigoriy писал(а):за 20 км от места пропажи участковые обходили владения да так, что находили свидетелей...
участковые были тоже отзывчивы, красивы и стройны?
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Спасибо большое всем, кто принимал участие в поисках. Дмитрий, Максим, Лена, Григорий, Аня, Мила, Андрей, Юля, Сергей, Павел, все кто откликнулся и приехал(к сожалению, не знаю всех по именам). Квадроциклисты (я даже не подозревала, что их в Красногорскм районе так много), джиперы. Все кто распечатывал ориентировки, делал перепосты, связывался со СМИ, Инфо группа (Вы у нас есть! Вас мало, но Вы сила!), СПАСИБО.
Отчет завтра.
Последний раз редактировалось Екатерина 16 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Интересная версия про родителей ну и квадрик, пластиковая карта и это в 15 лет, ну как знать может и так. Но мне хочется верить что волонтёры давят.
А нашли не волонтёры я правильно понимаю? А то надо было квадрик то реквизировать и нам польза и детям убегать больше будет не на чем . Шутка
А нашли не волонтёры я правильно понимаю? А то надо было квадрик то реквизировать и нам польза и детям убегать больше будет не на чем . Шутка
Я в принципе тоже склонялась к ответу Алины) А когда интересно в нашей стране настанет время, что жизнь детей не будет зависить от социального статуса их родителей? ....наверное никогда.......
545 писал(а):Интересная версия про родителей ну и квадрик, пластиковая карта и это в 15 лет, ну как знать может и так. Но мне хочется верить что волонтёры давят.
Не понимаю, что там про родителей... Родители младшего живут в обычной квартире на 1 этаже и на милионеров совсем не тянут
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
родители может и непростые(на местном уровне), но тоже кажется что заставила быстро бегать недавняя история.
кому-нить удалось прочитать ответ на демократоре от мчс и следкомитета? у меня сайт этот висит по жизни.
dzhanira писал(а):кому-нить удалось прочитать ответ на демократоре от мчс и следкомитета? у меня сайт этот висит по жизни.
Удалось. Попробуйте снова).
А что ещё там за вертолёт был, несколько раз попал в кадр в вестях? Явно не МЧСовский.
545 писал(а):А что ещё там за вертолёт был, несколько раз попал в кадр в вестях? Явно не МЧСовский.
Местного аэроклуба