Погиб Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Re: Пропал Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово
Чем больше - тем лучше. Пытаются еще привлечь солдатиков..
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
приеду... будут мои первые поиски.
8-916-пять2пять-93-3пять
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
Дорогие волонтеры и желающие ими стать!
Благодаря компании WEВSMS в нашем отряде есть замечательная возможность
осуществлять СМС - ОПОВЕЩЕНИЕ о начале активных поисков.
Если у Вас есть желание попробовать себя в роли волонтера ПСО ЛизаАлерт, Вы можете подписаться на СМС - ОПОВЕЩЕНИЕ прямо у нас на сайте в разделе СМС в главном меню, в верхней части сайта.
Всем спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
-
Елена, со мной сегодня связывалсь Екатерина -опер с Одинцово - расспашивала про детали одежды Русика ( пояс, потмоне). Не сошлось, слава Богу- потрмоне - зажим для денег русик никогда не носил!!!
Т.е. они кого то нашли в лесу, как я понял. Так может они прочесывали местность без нас с вами?
П.С. Милиция всё таки начала суетиться...
Электронные письма в Прокуратуры, Президенту, Следственые комитеты все таки дали им толчок.
Правда такие отписки-отмазки пишут в ответ!(((
Если интересно - могу тут опубликовать!
-
И ещё - целое Ростовское областное ГУВД взялось вести дело.
Но правда, в их стиле: "Возьмите бумагу- напишите, что знаете. Написали? Спасибо, до свидания"(
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Екатерина сейчас работает еще и по другому случаю. Вероятно, попался кто-то приблизительно такого же роста и таких же лет!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
Вот про, что говорит опер - в лесу в районе закрытого городка Власиха, что в районе первого успенского шоссе, нашли труп, одетый в сувенирную куртку с лошадиных гонок и с ремнем, на котором изображена лошадь. Скорее всего проверяли не Руслан ли это, так как он пропал в районе Горок 10, а там конезавод. Труп, судя по признакам, лежал с весны.
[b:imfvfi1q]Hard 'n Heavy[/b:imfvfi1q]
aleks-rostov писал(а):И ещё - целое Ростовское областное ГУВД взялось вести дело.
Но правда, в их стиле: "Возьмите бумагу- напишите, что знаете. Написали? Спасибо, до свидания"(
Так работают все гос. органы... Я, как бывший работник, могу сказать, что такое отношение и такая скорость свойственны для любых "не провентилированных" вопросов, которые касаются работы с государством... Может так не везде, я работал в правительстве Москвы и сейчас работаю с ним же...
[quote="Benzopila"
Так работают все гос. органы... Я, как бывший работник, могу сказать, что такое отношение и такая скорость свойственны для любых "не провентилированных" вопросов, которые касаются работы с государством... Может так не везде, я работал в правительстве Москвы и сейчас работаю с ним же...[/quote]
Вот это и плохо.
Так работают все гос. органы... Я, как бывший работник, могу сказать, что такое отношение и такая скорость свойственны для любых "не провентилированных" вопросов, которые касаются работы с государством... Может так не везде, я работал в правительстве Москвы и сейчас работаю с ним же...[/quote]
Вот это и плохо.
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"
Лиска писал(а):[quote="Benzopila"
Так работают все гос. органы... Я, как бывший работник, могу сказать, что такое отношение и такая скорость свойственны для любых "не провентилированных" вопросов, которые касаются работы с государством... Может так не везде, я работал в правительстве Москвы и сейчас работаю с ним же...
Вот это и плохо. [/quote]
Это ОЧЕНЬ плохо. Я об этом и пишу. Был рад уволиться.