Жив Гафин Сергей 2001 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
GreenCat

Re: Москва, пропал ребенок, 30.10

Сообщение GreenCat »

Я понимаю, что лес - часть поисков... и не хотела сказать что вы не там искали... просто удивилась - пропал в Москве - а поиски в лесу... не могу представить лес в Москве... но вам верю, конечно... А в больнице...? что случилось?... почему в больнице?

anverona

Сообщение anverona »

GreenCat писал(а):Я понимаю, что лес - часть поисков... и не хотела сказать что вы не там искали...
просто удивилась - пропал в Москве - а поиски в лесу...
не могу представить лес в Москве... но вам верю, конечно...

А в больнице...? что случилось?... почему в больнице?

В москве есть лес :)

Дополнительной информации про больницу нет, как будет напишем.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

anverona писал(а):
Дмитрий писал(а):Нас не было 250 это они точно приврали.Ночью было значительно меньше.Но если бы поиски продолжились тогда наверно и больше было.Не знаю врать не хочется.

Я думаю, что они не считали. Кто-то сказал цифру приблизительную, с учетом того, что и поиск детей там тоже был.
Это справедливо.

Не кидайте помидорами.., это я без калькулятора посчитать пыталась)).

Но если сложить всееехх преживающих, всех тех, кто хотел, но не мог приехать, всех тех, кто готов был приехать попозже = цифра была бы больше).
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Leal

Сообщение Leal »

Имхо. По правилам ведения проектов пора запускать анализ и отвечать на вопросы: 1. Что было сделано правильно и следует применять постоянно. 2. Что можно было бы сделать лучше, подумать как поступить в следующий раз. 3. Что забыли/не смогли сделать и оценить потери от этого. 4. Каких ресурсов было вполне достаточно, каких в избытке а каких нехватка. Запланировать мероприятия по оптимизации ресурсов. 5. Каких специалистов, какой квалификации, в какое время было достаточно/в избытке/нехватка. Запланировать мероприятия по подготовке, треннингу людей. 6. Похвалить участвовавших, вынести благодарности сотрудничавшим.

anverona

Сообщение anverona »

Leal писал(а):Имхо. По правилам ведения проектов пора запускать анализ и отвечать на вопросы:
1. Что было сделано правильно и следует применять постоянно.
2. Что можно было бы сделать лучше, подумать как поступить в следующий раз.
3. Что забыли/не смогли сделать и оценить потери от этого.
4. Каких ресурсов было вполне достаточно, каких в избытке а каких нехватка. Запланировать мероприятия по оптимизации ресурсов.
5. Каких специалистов, какой квалификации, в какое время было достаточно/в избытке/нехватка. Запланировать мероприятия по подготовке, треннингу людей.
6. Похвалить участвовавших, вынести благодарности сотрудничавшим.

Это обязательно будет сделано, когда люди выспятся и будут в состоянии нормально проанализировать эти вопросы. Многие только утром вернулись. :)
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

ХА! Берите выше - я приехала 35 минут назад. СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Все анализы , точнее анализ позже!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Bubamara

Сообщение Bubamara »

В Москве лесов много. Московские леса - традиционное место обитания популяций белок, бродячих собак и бомжей. ;)
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

anverona

Сообщение anverona »

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Вернулась домой только что, т.к. в 7 больнице у меня лежит старший ребёнок, наблюдала замечательную картину: Корреспонденты РИА новости (все в бахилах) берут интервью у Серёжиной бабушки,охрана лютым зверем кидается на оператора (ребята вели себя тихо и культурно), чуть до побоища не дошло, огромное всечеловеческое спасибо корреспонденту РИА- дал 20 рублей на бахилы, а то у нас только стольники были, а охранник который стольники меняет был занят выталкиванием съёмочной группы с территории больницы.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

Мари_я

Сообщение Мари_я »

Сергея отправят в интернат

Мальчик, пропавший 30 октября на севере Москвы и вскоре найденный, будет передан в интернат, где он проходит обучение, сообщил РИА Новости представитель УВД Северо-Западного административного округа столицы.

"После прохождения курса лечения мальчик будет передан в учебное заведение - интернат, где он до этого времени находился. Мальчик оказался в 7-й больнице в тот же день - 30 числа - после того, как он сам обратился к сотрудникам "скорой помощи", заявив, что замерз и плохо себя чувствует", - сказал собеседник агентства.

ссылка - http://www.rian.ru/society/20101103/292141995.html
РИА Новости, проект "Ты не один" facebook.com/pages/Ty-ne-odin/126738637380592

почта m.vylegzhanina@rian.ru

Закрыто

Вернуться в «Дети»