Жив Анацко Сергей 1997 г.р., пос. Ржавки
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Анацко Сергей Михайлович, 1997 г.р.
1. Кому новую ориентировку скинуть?
2. Вот таки смущает меня вот это:
[quote="Admin":2a8d5tm0]
Был одет: черная куртка, черная шапка, джинсы, [b:2a8d5tm0][color=#FF0000:2a8d5tm0]серый свитер с капюшоном[/color:2a8d5tm0][/b:2a8d5tm0], черные ботинки
[/quote:2a8d5tm0]
Была полоска на этом капюшоне одна тонкая белая полоска посередине или нет? На куртке был капюшон или нет?
Настаивать не буду т.к. видел сильно сбоку и потом только со спины, но всё же?
545 писал(а):1. Кому новую ориентировку скинуть?
не очень понятно... а прямо в сообщение?
Вот новая ориентировка, получена от следователя. Тут более свежая фотография. Полиция работает по ней.
Замените в первом сообщении.
- Вложения
-
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Добралась таки до дома и до компьютера.
Сегодня проделали большую работу, опросили местный народ, выяснили разного рода подробности. По этическим соображениям, а так же по некоторым иным причинам все озвучивать тут не буду.
Скажу только, что работа со следствием ведется совместными усилиями. И мальчик не потеряшка, а мальчик - бегунок.
Не удивляйтесь, что вам не приходило сообщение о поиске, т.к. с лекции по медицине на "разведку" отправилось достаточное количество людей.
Что дальше... Дальше завтра созваниваемся со следователем и обговариваем план действий, а так же уточняем, что было сделано по "нашим наводкам и домыслам".
Сегодня в местном Зеленоградском ТВ пустили ориентировку на мальчика., так же будет и завтра и в течение нескольких дней.
[b:18vqisa4]Огромная просьба[/b:18vqisa4] - сделать перепосты по [b:18vqisa4]Зеленоградским форумам, Ржавки, Новые Ржавки, Крюково[/b:18vqisa4]., а так же в [b:18vqisa4]социальных сетях[/b:18vqisa4] по данным районам.
Все ссылки пишите в одном из своих постов и редактируйте.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
На завтра нам информационная удаленная работа с милицией-полицией, возможно выезд вечером группы желательно мужчин.
Нужно или нет станет известно завтра сильно после обеда.
Grigoriy писал(а):На завтра нам информационная удаленная работа с милицией-полицией, возможно выезд вечером группы желательно мужчин.
Нужно или нет станет известно завтра сильно после обеда.
Только не забудьте кто-то уточнить мой вопрос про курточку и свитер-водолазку с капюшоном, а то если совпадёт, то запросто появятся новые подробности.
- eversummer
- ЛА-поиск
на мальчике куртка черного цвета стеганная, в виде жилетки+3 молнии, толстовка с серым капюшоном.
*это насколько я помню,после разговора с родителями.если будет нужно завтра еду.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
В виде жилетки это без рукавов что-ли?
Интересует именно два вопроса, точнее теперь три:
1. На куртке есть капюшон или нет.
2. На капюшоне свитера есть тонкая белая полоска или нет.
3. Рукава у куртки есть?
- eversummer
- ЛА-поиск
рукова у куртки есть, стеганные квадратиками.
насчет капюшона у куртки -его нет.капюшон от толстовки(свитера, который серого цвета)
белых полос нет.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.