Жив Анацко Сергей 1997 г.р., пос. Ржавки

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати

545

Re: Анацко Сергей Михайлович, 1997 г.р.

Сообщение 545 »

1. Кому новую ориентировку скинуть? 2. Вот таки смущает меня вот это: [quote="Admin":2a8d5tm0] Был одет: черная куртка, черная шапка, джинсы, [b:2a8d5tm0][color=#FF0000:2a8d5tm0]серый свитер с капюшоном[/color:2a8d5tm0][/b:2a8d5tm0], черные ботинки [/quote:2a8d5tm0] Была полоска на этом капюшоне одна тонкая белая полоска посередине или нет? На куртке был капюшон или нет? Настаивать не буду т.к. видел сильно сбоку и потом только со спины, но всё же?

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

545 писал(а):1. Кому новую ориентировку скинуть?

не очень понятно... а прямо в сообщение?

545

Сообщение 545 »

Вот новая ориентировка, получена от следователя. Тут более свежая фотография. Полиция работает по ней. Замените в первом сообщении.
Вложения

[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Добралась таки до дома и до компьютера. Сегодня проделали большую работу, опросили местный народ, выяснили разного рода подробности. По этическим соображениям, а так же по некоторым иным причинам все озвучивать тут не буду. Скажу только, что работа со следствием ведется совместными усилиями. И мальчик не потеряшка, а мальчик - бегунок. Не удивляйтесь, что вам не приходило сообщение о поиске, т.к. с лекции по медицине на "разведку" отправилось достаточное количество людей. Что дальше... Дальше завтра созваниваемся со следователем и обговариваем план действий, а так же уточняем, что было сделано по "нашим наводкам и домыслам". Сегодня в местном Зеленоградском ТВ пустили ориентировку на мальчика., так же будет и завтра и в течение нескольких дней. [b:18vqisa4]Огромная просьба[/b:18vqisa4] - сделать перепосты по [b:18vqisa4]Зеленоградским форумам, Ржавки, Новые Ржавки, Крюково[/b:18vqisa4]., а так же в [b:18vqisa4]социальных сетях[/b:18vqisa4] по данным районам. Все ссылки пишите в одном из своих постов и редактируйте.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

На завтра нам информационная удаленная работа с милицией-полицией, возможно выезд вечером группы желательно мужчин. Нужно или нет станет известно завтра сильно после обеда.

545

Сообщение 545 »

Grigoriy писал(а):На завтра нам информационная удаленная работа с милицией-полицией, возможно выезд вечером группы желательно мужчин.
Нужно или нет станет известно завтра сильно после обеда.

Только не забудьте кто-то уточнить мой вопрос про курточку и свитер-водолазку с капюшоном, а то если совпадёт, то запросто появятся новые подробности.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

на мальчике куртка черного цвета стеганная, в виде жилетки+3 молнии, толстовка с серым капюшоном. *это насколько я помню,после разговора с родителями.если будет нужно завтра еду.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

545

Сообщение 545 »

В виде жилетки это без рукавов что-ли? Интересует именно два вопроса, точнее теперь три: 1. На куртке есть капюшон или нет. 2. На капюшоне свитера есть тонкая белая полоска или нет. 3. Рукава у куртки есть?

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

рукова у куртки есть, стеганные квадратиками. насчет капюшона у куртки -его нет.капюшон от толстовки(свитера, который серого цвета) белых полос нет.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Закрыто

Вернуться в «Дети»