Жив Кирилл (10 лет), Москва.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Жив Кирилл (10 лет), Москва.
Сегодня на отрядный телефон позвонила девушка, у которой 16-го числа пропал (ушел из дома) сын, после небольшого конфликта.
Пока часть наших людей была на поисках в Домодедово, а я разбиралась со своей аварией, то поговорив с мамой и выяснив предварительную информацию, мы договорились, что после моего разбора я сразу еду к ней и к оперу, который ведет это дело.
По телефону я порекомендовала маме позвонить в больницы [b:3qfxzcyd](21-я, Тушинская[/b:3qfxzcyd]), БРНС и Алтуфьевский приемник-распределитель.
Приехав в отделение, где меня уже ждала мама и оперуполномоченный, я первым делом начала уточнять всю информацию, что было сделано по этому случаю. Поинтересовалась также о прозвоне больниц. Выяснилось, что звонили только в БРНС, а в остальные больницы звонков не было.
Оперуполномоченный, при нас (Я, мама Кирилла, interos и Шерман), стал звонить в 21-ю больницу, и [b:3qfxzcyd]"ВУАЛЯ"[/b:3qfxzcyd], [b:3qfxzcyd]ребенок нашелся там!!![/b:3qfxzcyd]
Состояние мамы не передать.))).
Я поехала с мамой Кирилла в 21-ю больницу за ним. Кирилл, конечно же, заверяет маму, что больше не будет убегать))).
[b:3qfxzcyd]Я очень рада, что все закончилось хорошо. [/b:3qfxzcyd]
В 21-й больнице я узнала у дежурного врача, есть ли у них еще "неизвестные" дети разного возраста. Слава Богу, на сегодняшний день их не было.
Так же попросила сказать о нас, как об отряде, и договорились, что на следующей неделе мы подъедем и пообщаемся для дальнейшего взаимодействия.
Узнала также, почему нет информации о ребенке в БРНС. Ответ был таким: [b:3qfxzcyd]У нас нет инструкций[/b:3qfxzcyd].
Вообщем, после встречи с главным врачом, будет уже что-то ясно, как мы можем взаимодействовать и сотрудничать.
[b:3qfxzcyd]Кириллу здоровья, маме его - терпения!!![/b:3qfxzcyd]
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Re: НАЙДЕН. Кирилл (10 лет), Москва.
С глав.врачом поговорить, здорово! Это уже 5й случай, связанный с 21й больницей.
Лена, молодец! ))))
Нет инструкций...
и почему я ни разу не удивлен...
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Оперативно! Как в кино!!!!!!!!!
Лена - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Лечи лошадку
Лена - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Лечи лошадку
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
Посты о информации поступающей в БРНС и справочные перенесены сюда: viewtopic.php?f=41&t=2035
Я как водитель 03 могу сказать, что всех безпризорных из милиции мы возим в 21 дет. больницу в районе м. Свиблово.
Позывной " Тритон" (В МСС с 98 года) 89055381333