Живa Евгения Шалаева 14 лет, Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Leoni

Re: Пропала Евгения Шалаева 14 лет, Москва

Сообщение Leoni »

Готова печатать ч/б, штук 100 будет, Профсоюзная

Katy

Сообщение Katy »

по состоянию на сейчас я дозвонилась до следующих больниц (звонила одна,шла по справочнику): 1. Морозовская 2. ДКБ СВятого Владимира 3.ДКБ № 3 4. Тушинская ДБ 5. ДКБ № 9 6. № 19 (ортопедо-хирургическая им. Шуйской) 7. ДБ № 21 ни в одну из этих больниц девочка не поступала (проверяли 12 и 13 октября), неизвестных детей не поступало! дальше нужно скооперироваться и разделиться, прочесывая по АО!их всего 10!

Katy

Сообщение Katy »

кто может помочь с обзвоном, мой скайп: vanita241284 почему-то очень медленно отправляются личные письма(((

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

Katy писал(а):кто может помочь с обзвоном, мой скайп: vanita241284
почему-то очень медленно отправляются личные письма(((

я вам с обзвоном помогу, проверьте ЛС
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

Lёl'ka

Сообщение Lёl'ka »

Тогда сейчас отмечу что уже проверено и по справочнику пойду обзванивать оставшееся.

Leoni

Сообщение Leoni »

распечатала ориантировку ч/б на а5

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

так понеслась. кто там взывал к коорду?коорд прибыл с казанского, собсна тем и занимался. что известно на данный момент. не было в школе месяц,болела. в понедельник в школу не пошла, а во вторник сказала, что пойдет, но взяла деньги и уехала, что послужило причиной?мама не знает. мобильного с собой не было. что я хочу сейчас (где там бравые мужчины???АУ!) -мне нужны распечатанные ориентировки в большом кол-ве цветные формата а4 и а5 на завтра! -сейчас мне нужны [b:1596e45v][u:1596e45v]3 МУЖЧИН[/u:1596e45v][/b:1596e45v] для "романтической пешей прогулки" по вокзалам,(за более конкретными указаниями-звоните!)
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Mao

Сообщение Mao »

Сорри, что влезаю в дело координатора. ИМХО-на вокзале в ночь делать нечего, туда надо ехать утром. Всю гопоту с вокзала выгоняют на ночь. Одинокую девочку заметят сразу и отведут в отдел. Вряд ли она будет дожидаться на Казанском больше суток. Утром - в ЛОВД не только на Казанском, но и на Ярославском (насколько я помню именно оттуда поезда в СП ходят). Далее- маму в Москву,для написания заявления в ЛОВД (последнее установленное местонахождение), иначе опера просто не поедут в СП искать. Если она задержана полицией уже и не сообщает о себе достоверных данных,то ее доставили в центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей в Алтуфьево, но проверить это можно будет только утром. Для этого мне нужны полные данные - ФИО,полная дата рождения, место рождения.
Последний раз редактировалось Mao 13 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
"И есть еще один вид зла! Это равнодушие добрых людей!"

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

Mao писал(а):Сорри, что влезаю в дело координатора.
ИМХО-на вокзале в ночь делать нечего, туда надо ехать утром. Всю гопоту с вокзала выгоняют на ночь. Одинокую девочку заметят сразу и отведут в отдел. Вряд ли она будет дожидаться на Казанском больше суток. Утром - в ЛОВД не только на Казанском, но и на Ярославском (насколько я помню именно оттуда поезда в СП ходят). Далее- маму в Москву,для написания заявления в ЛОВД (последнее установленное местонахождение), иначе опера просто не поедут в СП искать.

не выгоняют. поэтому и просим поехать.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Lёl'ka

Сообщение Lёl'ka »

Я не крепкий мужчина, но если сгожусь на что - могу ехать.

Закрыто

Вернуться в «Дети»