Жива Настя Белобородько 9 лет, Нижегородская обл.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
oiyo
Позывной: Глеб

Re: Пропала Настя Белобородько 9 лет, Нижегородская обл.

Сообщение oiyo »

Сел к Верещагину! Жду его старта!

Vottakoy

Сообщение Vottakoy »

Почему телефоны координаторов не отвечают ??? Люди внедорожной тематики не зарегистрированные тут пытаются связаться !!! Кому им звонить ???
Последний раз редактировалось Vottakoy 10 окт 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

yakaterina

Сообщение yakaterina »

Очень надеюсь, что к тому времени Настенька найдется.. Смогу выехать 12-го числа где-то в 15.00 из ЦАО. Безлошадная.
8 - 915 - 157- четыре два - 75 здесь должна быть подпись

Pilot
Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.

Сообщение Pilot »

Vottakoy писал(а):Почему телефоны координаторов не отвечают ??? Люди внедорожной тематики не зарегистрированный тут пытаются связаться !!!

Скорее всего очень много звонков, не успевают отвечать. Звоните. Спасибо!!!
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б

545

Сообщение 545 »

Елена-Кипяток писал(а):связь Сиби 18 FM

Сетка видимо D для Alan E.

Там есть и LPD.

Что надо по рациям? Я уже немного туда выдал.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Vottakoy писал(а):Почему телефоны координаторов не отвечают ??? Люди внедорожной тематики не зарегистрированный тут пытаются связаться !!!

Терпение - если я не беру трубку - значит я уже разговариваю с какиим-то добровольцем!!!!!!!!!!

Со мной связывались добровольцы, которые уже уезжают оттуда.
Сказали обстоятельства пропажи.:Итак.
Вчера, при ясной и солнечной погоде семья поехала за грибами в составе 4-х человек. Мама, папа и 2 сестры. Доехав до леса - разделились по 2-е. Через какое-от время к машине вышли только 3 человека..
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Айрис

Сообщение Айрис »

От АнкиВтанке: Лена_Ч+ муж на минивене (4-5 свободных мест) - старт 22:00-23:00 м. Медведково, ankavtanke+crystal+Taganka+1 - старт по дорожной обстановке в 22:00 м. Динамо, Тамара-кинолог+stp56+2-3 собаки+1 место свободно (можно Артема - pilot) старт по дорожной обстановке 22:00, м. Октябрьское поле. Едем 3 машинами. Есть 2 рации LPD, у Лены_ч раций нет, есть 3 компаса, фонарей нет! АнкаВтанке - 8-909-666-79-89 Лена-Ч 8-926-210-60-86 Тамара-кинолог 8-916-211-73-60
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

545

Сообщение 545 »

Те кто без фонарей по прибытии могут лечь спать и с рассветом на штурм.

Pilot
Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.

Сообщение Pilot »

Тамаре больше людей не нужно. Машина забита. Я еду с ней.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б

didandr

Сообщение didandr »

Добрый день. Меня зовут Андрей, я из города Семенова в районе которого потерялась девочка. Я один из активных участников Нижегородского Автофорума. В наличии внедорожник 4раннер (из ремонта будет отдан во вторник утром) Из снаряжения есть хайджек, тросы, рация СиБи, навигация Гармин и ноут с Озиком. Карты местности в наличии. Есть опыт участия в трофирейдах, вобщем бездорожье - мой дом. Район поисков знаю хорошо, был не однократно. Подал рекламу на своем телеканале, народ потихоньку подтягивается, организую пока доставку волонтеров к лагерю. Если нужно решить какие-нибудь вопросы в Семенове, или нужна помощь - мой телефон 8-831-62-5-50-73. Это телефон диспетчерской службы местного кабельного телевидения, работает круглосуточно. По нему мне можно всегда передать информацию. Выеду на место, завтра утром.

Закрыто

Вернуться в «Дети»