Живы Никольский А. 1995, Корнев А. 2000 г.р., Красногорск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Красногорск. Ищем двух мальчиков.
ВНИМАНИЕ! ДЖИПЫ И КВАДРОЦИКЛЫ НУЖНЫ В РАЙОНЕ ГОРОДА ЗВЕНИГОРОДА: ПОВОРОТ НАЛЕВО С НОВОЙ РИГИ НА БЕТОНКУ, ДАЛЕЕ СЪЕЗД НА ЗВЕНИГОРОД, НЕ ДОЕЗЖАЯ 1 КМ ДО ГОРОДА ЗВЕНИГОРОД, С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ОТ ДОРОГИ СТОИТ ЗАПРАВКА БИПИ. ТАМ СТОИТ ХАММЕР С РОМАШКАМИ.
ТЕЛЕФОН 8-963-711-38-31 ГРИША.
ТЕЛЕФОН 8-963-711-38-31 ГРИША.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
По мобильникам.
В Москве вроде бы все операторы имеют возможность посмотреть где сейчас находится телефон, НО!!! [b:2ip9ulci]ТОЛЬКО ВКЛЮЧЁННЫЙ[/b:2ip9ulci] если выключен, то только по последним оплачиваемым действиям. как-то звонок с него/на него, СМС или ММС с него/на него, выход с Интернет по GPRS. возможно что эта информация даст хотя бы направление их движения. И учтите оператор даст это только милиции, но проблема для поиска в том что даст он Базовые станции. Далее надо самим определить куда они двигались, если в наличии несколько станций по ходу движения. К тому же надо знать расположение соседних станций, чтоб понять в какую сторону смотреть.
Уточните сколько денег было у них с собой, сколько на карточке, пусть сотрудники милиции попытаются как-то выудить инфу из банка о транзакциях по карте.
Забыл про больницы добавить. Не спрашивайте по фамилиям. точнее не только по фамилиям, а уточняйте вообще о поступлении детей такого примерно возраста.
В детскую до 14 лет принимают, далее во взрослую, но если в больнице, то могли и оптом в детскую обоих направить.
545 писал(а):Забыл про больницы добавить. Не спрашивайте по фамилиям. точнее не только по фамилиям, а уточняйте вообще о поступлении детей такого примерно возраста.
В детскую до 14 лет принимают, далее во взрослую, но если в больнице, то могли и оптом в детскую обоих направить.
Вы сами можете позвонить?
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
Блин, на пол полпути пришлось вернуться. Сегодня никак(((((((((((((((((((((((
Завтра выезжаю в 7.30 от Загородного шоссе (Тульская, Шаболовская, Ленинский проспект, Академическая)
2 места в машине есть.
Телефон: 8-929-615-пять 9-4 пять
+7-929-615-59-45
+7-916-496-98-55
На автоответчик "вестей" позвонила местная жительница, говорит, что видела мальчиков. Сейчас пытаемся выудить информацию, откуда звонила - есть некоторые технические сложности. Как только будут подробности - сразу сообщу.
anverona писал(а):Вы сами можете позвонить?
К сожалению нет.
Сообщение 545 » 16 ноя 2010, 18:34
Забыл про больницы добавить. Не спрашивайте по фамилиям. точнее не только по фамилиям, а уточняйте вообще о поступлении детей такого примерно возраста.
В больницах не очень то охотно идут на общение, по крайней мере в тех которые обзвонила я.
Мне сказали что не по фамилиям не по приметам( я правда сомневаюсь, что приметы где-то фиксируются) не по возрасту таких не было, единственное кто был это детдомовские но они идут со сопроводительной бумагой.
Позвоните Вы, может с Вами поговорят по другому.
Ирина Александровна Соколова.Мы ей звонили, она из дедовска, говорит, что видела двоих детей на квадроцикле. К сожалению, точнее проверить информацию не могу....
Последний раз редактировалось Ася 16 ноя 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
По телевизору уже сообщили в ЧП на НТВ