Погибла Анна-Алёна Ломанова 2 г., Смоленская

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Admin
Administrator

Re: Пропала девочка 2 года, Смоленская обл., дер. Коханово

Сообщение Admin »

Друзья, обстоятельства сложились так, что у нас в активных поисках ребёнок и старик, и, совершенно понятно стремление найти ребёнка, НО если есть шанс найти обоих, давайте попробуем его использовать. Ни матери девочки в Смоленске, ни дочери старика в ОреховоЗуево не возможно смотреть в глаза без боли! [b:18vpeqni]Прошу всех, кто планирует выезд в Смоленск рассмотреть вариант ОреховоЗуево, поиск до ночи, потом Смоленск и поиски с рассветом. [/b:18vpeqni]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Насчет ночных поисков - будет дежурство по просекам, дорожкам, тропинкам. Кто хочет/может = приезжайте.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Готова выехать в любом направлении..В машине 3 места,но к утру надо быть в Москве.. 903...67...999...54 Ирина
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

OnlyW

Сообщение OnlyW »

Завтра в 6 часов вечера возможно выдвинуться на поиски вначале в Орехово-Зуево, а потом - в Смоленск?

Елена-Кипяток

Что будет завтра - покажет само завтра. Но если ситуация не изменится, то да...

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

Выезжаю сегодня в районе 22-00 из Голицино. Еду на 1 день - вечером 27-го обратно. Что везти, кроме личной снаряги? Вопрос с генератором решился или прихватить?
Если что мелкое надо туда отвезти из Москвы - скажите, я на двух колесах, могу забрать не взирая на пробки ;-)

Ежели что - звоните плюс семь 910 четыреста шестьдесят 24-66
Последний раз редактировалось Rost 26 июл 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

Ирина73

Сообщение Ирина73 »

У мамы девочки есть ее фотография на руках? ЕЩЕ РАЗ ЛЮДИ ПОЕХАЛИ,ХВАТИТ ЧИТАТЬ,СМОТРЕТЬ,ГЛАЗАМИ НЕ ПОМОЖЕШЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС,ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАЙТИ ДЕВОЧКУ КАК МОЖНО РАНЬШЕ!!!!

ShtirliZ

Сообщение ShtirliZ »

фотографии смоленские ребята распечатали и везут, спрашивайте в лагере [img:33j1cpby]http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/07/64745/400-225.jpg[/img:33j1cpby] но фото годичной давности

Аня

Сообщение Аня »

Могу тоже распечатать и передать с теми кто едет шт 300-500, ЗВОНИТЕ!!!! 8 926 378 15 46 Аня .

Елена-Кипяток

Аня, пока не печатай, ждем выхода на связь Григория, он вот-вот должен связаться со мной. Я знаю, что Смоленские ребята много напечатали фотографий. Аня, на всякий случай напиши, где именно ты находишься (откуда забирать ориентировки).

Закрыто

Вернуться в «Дети»