Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
-
Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район
муж с братом уехали. будут на месте через 1,5 часа. на поисках первый раз. собрала немного еды, воды, термос с кофе, чай в пак., 2 пачки вог с ментолом, тушенка, нарезка, хлеб. заехала с утра в 7 конт. никаких противоклещевых препаратов нет.
ребята я целый день в инете и на телефоне - могу чем-то помочь?
БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕ ВОЛОНТЕРАМ, МОЛЮСЬ ЗА ВАС и ЗА СПАСЕНИЕ САШИ
По прежнему есть свободные места в машинах! Отправление в ближайшие пол-часа, час!
Звоните 8 916 513 04 25
(увы, машины, которые уезжали утром, как и вчера, уехали без попутчиков)
masha_russu писал(а):муж с братом уехали. будут на месте через 1,5 часа. на поисках первый раз. собрала немного еды, воды, термос с кофе, чай в пак., 2 пачки вог с ментолом, тушенка, нарезка, хлеб. заехала с утра в 7 конт. никаких противоклещевых препаратов нет.
Скиньте пожалуйста мне Ваш тел., если есть возможность попросите мужа купить по дороге пальчиковых батареек. Спасибо.
(926) 112-49-16
На месте без изменений, кинологи отрабатывают лес.
Едущим на место, по возможности, купите пальчиковых батареек, кто сколько сможет. Спасибо Всем.
Едущим на место, по возможности, купите пальчиковых батареек, кто сколько сможет. Спасибо Всем.
Последний раз редактировалось грин02 08 май 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
(926) 112-49-16
-
грин02 писал(а):masha_russu писал(а):муж с братом уехали. будут на месте через 1,5 часа. на поисках первый раз. собрала немного еды, воды, термос с кофе, чай в пак., 2 пачки вог с ментолом, тушенка, нарезка, хлеб. заехала с утра в 7 конт. никаких противоклещевых препаратов нет.
Скиньте пожалуйста мне Ваш тел., если есть возможность попросите мужа купить по дороге пальчиковых батареек. Спасибо.
ок, мужу сказала
тел. 8 916 222 56 11
тел. мужа на всяк случай 514 82 15 Андрей
Огромная просьба привезти с собой газовых баллончиков для горелок, они быстро расходуются при приготовлении пищи.
Так же необходимы - ручки, карандаши, блокноты, немного бумаги формата А4.
Так же необходимы - ручки, карандаши, блокноты, немного бумаги формата А4.
Последний раз редактировалось грин02 08 май 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
(926) 112-49-16
-
грин02 писал(а):Огромная просьба привезти с собой газовых баллончиков для горелок, они быстро расходуются при приготовлении пищи.
муж едет по можайке, проехал кубинку. говорит что пока газовых балонов не попадалось.
если кто-то еще не выехал или выезжает сейчас из Москвы и есть возможность и желание купить - лучше делать это в Москве.
-
вероятно будет возожность купить балончики, батарейки, ручки, карандаши, блокноты, бумагу в Можайске. Надеюсь муж взял денег побольше с собой:)
Ребята, что еще нужно из города? он скоро будет проезжать Можайск!
Кто едет и у кого есть лишние резиновые сапоги любых размеров берите с собой, у кого есть возможность закупить резиновые сапоги дополнительно тоже отлично! Сапог катастрофически не хватает! Они вроде есть в Метро и в Ашане, простенькие, рублей по 200-300 за пару.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря
С форума:
[color=#0000FF:2idxgavt]9 мая с утра готов выехать. Поеду из Зеленограда один. Маршрут Зеленоград-Истра-Мансурово-Руза-далее до места. В машине ещё 4 места. Александр 8-903-один восемь один-78-10.
[/color:2idxgavt]
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]