Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
masha_russu

Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район

Сообщение masha_russu »

муж с братом уехали. будут на месте через 1,5 часа. на поисках первый раз. собрала немного еды, воды, термос с кофе, чай в пак., 2 пачки вог с ментолом, тушенка, нарезка, хлеб. заехала с утра в 7 конт. никаких противоклещевых препаратов нет. ребята я целый день в инете и на телефоне - могу чем-то помочь? БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕ ВОЛОНТЕРАМ, МОЛЮСЬ ЗА ВАС и ЗА СПАСЕНИЕ САШИ

Васька

Сообщение Васька »

По прежнему есть свободные места в машинах! Отправление в ближайшие пол-часа, час! Звоните 8 916 513 04 25 (увы, машины, которые уезжали утром, как и вчера, уехали без попутчиков)

грин02
Позывной: Грин02

Сообщение грин02 »

masha_russu писал(а):муж с братом уехали. будут на месте через 1,5 часа. на поисках первый раз. собрала немного еды, воды, термос с кофе, чай в пак., 2 пачки вог с ментолом, тушенка, нарезка, хлеб. заехала с утра в 7 конт. никаких противоклещевых препаратов нет.
ребята я целый день в инете и на телефоне - могу чем-то помочь?

БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕ ВОЛОНТЕРАМ, МОЛЮСЬ ЗА ВАС и ЗА СПАСЕНИЕ САШИ

Скиньте пожалуйста мне Ваш тел., если есть возможность попросите мужа купить по дороге пальчиковых батареек. Спасибо.
(926) 112-49-16

грин02

Сообщение грин02 »

На месте без изменений, кинологи отрабатывают лес.
Едущим на место, по возможности, купите пальчиковых батареек, кто сколько сможет. Спасибо Всем.
Последний раз редактировалось грин02 08 май 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
(926) 112-49-16

masha_russu

Сообщение masha_russu »

грин02 писал(а):
masha_russu писал(а):муж с братом уехали. будут на месте через 1,5 часа. на поисках первый раз. собрала немного еды, воды, термос с кофе, чай в пак., 2 пачки вог с ментолом, тушенка, нарезка, хлеб. заехала с утра в 7 конт. никаких противоклещевых препаратов нет.
ребята я целый день в инете и на телефоне - могу чем-то помочь?

БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕ ВОЛОНТЕРАМ, МОЛЮСЬ ЗА ВАС и ЗА СПАСЕНИЕ САШИ

Скиньте пожалуйста мне Ваш тел., если есть возможность попросите мужа купить по дороге пальчиковых батареек. Спасибо.

ок, мужу сказала
тел. 8 916 222 56 11
тел. мужа на всяк случай 514 82 15 Андрей

грин02

Сообщение грин02 »

Огромная просьба привезти с собой газовых баллончиков для горелок, они быстро расходуются при приготовлении пищи.
Так же необходимы - ручки, карандаши, блокноты, немного бумаги формата А4.
Последний раз редактировалось грин02 08 май 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
(926) 112-49-16

masha_russu

Сообщение masha_russu »

грин02 писал(а):Огромная просьба привезти с собой газовых баллончиков для горелок, они быстро расходуются при приготовлении пищи.

муж едет по можайке, проехал кубинку. говорит что пока газовых балонов не попадалось.
если кто-то еще не выехал или выезжает сейчас из Москвы и есть возможность и желание купить - лучше делать это в Москве.

masha_russu

Сообщение masha_russu »

вероятно будет возожность купить балончики, батарейки, ручки, карандаши, блокноты, бумагу в Можайске. Надеюсь муж взял денег побольше с собой:) Ребята, что еще нужно из города? он скоро будет проезжать Можайск!

Jendosik
Позывной: Jonny

Сообщение Jendosik »

Кто едет и у кого есть лишние резиновые сапоги любых размеров берите с собой, у кого есть возможность закупить резиновые сапоги дополнительно тоже отлично! Сапог катастрофически не хватает! Они вроде есть в Метро и в Ашане, простенькие, рублей по 200-300 за пару.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря

enjeenj

Сообщение enjeenj »

С форума: [color=#0000FF:2idxgavt]9 мая с утра готов выехать. Поеду из Зеленограда один. Маршрут Зеленоград-Истра-Мансурово-Руза-далее до места. В машине ещё 4 места. Александр 8-903-один восемь один-78-10. [/color:2idxgavt]
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

Закрыто

Вернуться в «Дети»