Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
SPAM

Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район,

Сообщение SPAM »

в аптеке покупаете средство от клещей пшикаетесь обливаетесь им и все в порядке

Артем

Сообщение Артем »

Trubach писал(а):номер листа карты можно ?
Инекс

N36-12 километровка и N36-12-г 500-метров
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Jendosik
Позывной: Jonny

Сообщение Jendosik »

Смогу поехать завтра с утра на весь день, если будет такая необходимость. Если завтра кто-то с утра едет на машине и сможет захватить меня, было бы отлично. Сегодня могу только из дома помочь, если что-то нужно будет. Живу на юге москвы, смогу подъехать с утра к любому метро, откуда будет стартовать машина.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря

meloch

Сообщение meloch »

Trubach писал(а):под Коломной клещей с себя снимали в прошлые выходные в промышелнных количествах

клещи то есть. тока не те ))
8-903-685-99-06 бывший alik ))

Артем

Сообщение Артем »

Требуется штурман, выезжать буду в ночь(22-23.00) так что до Люберец добратся успеете. (926) пять26-6четыре-34
Последний раз редактировалось Артем 06 май 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Valek
Administrator

Сообщение Valek »

Коллеги!
Убедительная просьба в теме писать только факты. Здесь мы не обсуждаем ни детей, ни их родителей, ни действия властей.

Katotoniya

Сообщение Katotoniya »

какой там лес? (завалы) *квадрики, внедорожники по просекам проезжают спокойно или пилы нужны?
Александра Стрельцова

Jendosik
Позывной: Jonny

Сообщение Jendosik »

Нужна ли какая-то помощь сегодня в Москве? Что-то было по поводу белорусского вокзала? Нужно ли туда ехать? Сегодня могу только в Москве помочь. Завтра готова ехать на место с самого утра. Во сколько будет информация нужно ли приезжать утром и есть ли кто-то кто собирается ехать с утра на смену тем, кто будет искать в ночь?
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря

meloch

Сообщение meloch »

одежда от клещей: должна иметь плотные манжеты, резинки на рукавах и брюках. не должно быть щелей и открытых участков головной убор воротник высокий, типа водолазки и т п.[quote="Jendosik":32kjw3yv]Нужна ли какая-то помощь сегодня в Москве? Что-то было по поводу белорусского вокзала? Нужно ли туда ехать? Сегодня могу только в Москве помочь. [/quote:32kjw3yv] в москве нужна расклейка ориентировок на белорусском вокзале.
8-903-685-99-06 бывший alik ))

Закрыто

Вернуться в «Дети»