Пропал Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р.

Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг-Иваново, Pikachu84, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
irmir777

Пропал Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р.

Сообщение irmir777 »

Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р. Кохма.
шоличев.jpg
шоличев.jpg (27.75 КБ) 10629 просмотров

Уехал в пн 17.09 из Кохмы (Ивановская обл.) на приём в областную больницу г. Иванова. На приём не явился, домой не вернулся. Телефон забыл дома. Человек в депрессии из-за продолжительной болезни.

Был одет во всё тёмно-зелёное (хаки): куртка-штормовка, спортивные штаны, кроссовки.

При себе имел рюкзак и поясную сумку тёмно-зелёного цвета.

На вид лет 45, худощавого телосложения, рост 172 см, глаза зелёные, на лице щетина, речь медленная.

Особые приметы: в левом ухе серёжка-колечко, пальцы кистей рук не разгибаются из-за артроза. Возможно заторможенное поведение из-за медикаментов или потеря памяти.

CJ
Позывной: Джокер

Re: ПРОПАЛ Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р.

Сообщение CJ »

шоличев копия1.jpg
шоличев копия1.jpg (89.51 КБ) 10612 просмотров
Личный позывной - ДЖОКЕР +7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8

irmir777

Сообщение irmir777 »

Сбор на поиск Шоличева А.Е. сегодня 20 сентября в 19.00 у диспетчерской напротив Реала.
С собой фонари, скотч, закрытая обувь.
Ориентировки будут. Кто может еще напечатать лишним не будет.
Просьба отписаться по готовности.

ПЕШИЕ:

Катя_37 8 91нуль 995 шесть 4 86
Александр1 8 961 118 пять пять 11
Изверг37 8 915 832 девять три 28
+2 человека

bat

Сообщение bat »

Похожего человека видели вчера на входе в ТЦ РИО, сегодня супруга пропавшего с полицейским будут смотреть видеозапись с камер наружного наблюдения.

Александр 1

Сообщение Александр 1 »

я расклеил 5 пока работал и пока ходил к Серёге ещё 5 поспрашивал у маршрутчиков говорят не видели у меня осталось штук 10 оринтеровок скотч щас куплю

bat

Сообщение bat »

Все дома.
Оклеили Кохму, Суховку, район ДСК, опросили охрану нескольких профильных корпусов обл.больницы и пр. личностей.

Завтра продолжим.

Просмотр видеозаписи ничего не дал.

Anel

Сообщение Anel »

Внимание! Нужна помощь!
Шоличева А.Ю. видели на выезде из г. Кохма, около деревни Оляково, по дороге на Шую.
Если есть человек с машиной, который может помочь - поввоните его жене 89027471707.

Название деревни уточняется, инфа от родственников, но такой деревни нет.

reskuer-kinol

Сообщение reskuer-kinol »

Оляково- это местечко, знаю где, чем могу помочь??

chickenpox
Позывной: "Доктор"

Сообщение chickenpox »

По предыдущему посту продолжение здесь: http://vk.com/wall-35872400_950
Сергей Б
Алиса!
1) Нет такой деревни около Кохмы. Я работаю как раз по этому району и знаю все деревни в нем - наперечет. Может, Гоголево? Опишите, где расположена та деревня, я скажу Вам точное название (выездов из Кохмы - много)
2) Когда его там видели?
39 минут назад|Удалить|Ответить|
Мне нравится
Алиса Шоличева
выезд на шую, видели несколько больше часа назад, я сама в москве, поэтому название могла передать не верно.
29 минут назад|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Сергей Б
Я созвонился с супругой.
1) Оляково - это не деревня, это местечко в Кохме, где то в районе "через дорогу" от Богданихи.
Сейчас она едет в этот район с ориентировками. Будет расклеивать и опрашивать метсных.
В Богданихе (я сейчас там) я ориентировки повешу сам, на очень проходном и читаемом месте.

2) ...Видели местные жители вчера вечером, производил впечатление пьяного. То валялся, то ходил - на него многие обращали внимание, потом ушел.
Информация у меня от жены, а у нее от позвонившей утром женщины, видевшей нашу ориентировку.

UPD: Только что Анастасия (жена пропавшего) была у меня в Богданихе на работе.
Мы напечатали ей дополнение к ориентировке: (см вложенный файл)
У нее 50 ориентировок формата А4, и 30 дополнений. Будет клеить их вместе, это увеличит шанс получить отклик, ИМХО.
Если будут новости - сообщит, пойдем по горячим следам вечером.
Я работаю до 20-00, приехать в Кохму смогу не ранее 21-00

...Основная версия пока, ИМХО - или пьяная компания, у которой он ночует, и которая его водит, или сон под забором и в заброшенных БОМЖовых ночлежках. Точка приложения для волонтеров да данный момент (в отсутствие дополнительной информации) - просматривать все места, где может заночевать "бездомный".
Вложения

[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось chickenpox 01 окт 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

chickenpox
Позывной: "Доктор"

Сообщение chickenpox »

reskuer-kinol писал(а):Оляково- это местечко, знаю где, чем могу помочь??

reskuer-kinol, и все, кто В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОГУТ ВЫЕХАТЬ В КОХМУ - отзвонителсь Анастасии (телефон в ориентировке) и предложите помощь. Сейчас она ездит на машине с одним из волонтеров (не знаю, с кем), он возит ее по Олякову и Жилзоне, расклеивают и пристают к прохожим. В этом вы можете помочь - она будет вам очень признательна!
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

Ответить

Вернуться в «Ивановская область»