Пропал Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р.
Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг-Иваново, Pikachu84, Moderators
Пропал Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р.
Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р. Кохма.
Уехал в пн 17.09 из Кохмы (Ивановская обл.) на приём в областную больницу г. Иванова. На приём не явился, домой не вернулся. Телефон забыл дома. Человек в депрессии из-за продолжительной болезни.
Был одет во всё тёмно-зелёное (хаки): куртка-штормовка, спортивные штаны, кроссовки.
При себе имел рюкзак и поясную сумку тёмно-зелёного цвета.
На вид лет 45, худощавого телосложения, рост 172 см, глаза зелёные, на лице щетина, речь медленная.
Особые приметы: в левом ухе серёжка-колечко, пальцы кистей рук не разгибаются из-за артроза. Возможно заторможенное поведение из-за медикаментов или потеря памяти.
Уехал в пн 17.09 из Кохмы (Ивановская обл.) на приём в областную больницу г. Иванова. На приём не явился, домой не вернулся. Телефон забыл дома. Человек в депрессии из-за продолжительной болезни.
Был одет во всё тёмно-зелёное (хаки): куртка-штормовка, спортивные штаны, кроссовки.
При себе имел рюкзак и поясную сумку тёмно-зелёного цвета.
На вид лет 45, худощавого телосложения, рост 172 см, глаза зелёные, на лице щетина, речь медленная.
Особые приметы: в левом ухе серёжка-колечко, пальцы кистей рук не разгибаются из-за артроза. Возможно заторможенное поведение из-за медикаментов или потеря памяти.
Re: ПРОПАЛ Шоличев Андрей Юрьевич 1963 г.р.
Сбор на поиск Шоличева А.Е. сегодня 20 сентября в 19.00 у диспетчерской напротив Реала.
С собой фонари, скотч, закрытая обувь.
Ориентировки будут. Кто может еще напечатать лишним не будет.
Просьба отписаться по готовности.
ПЕШИЕ:
Катя_37 8 91нуль 995 шесть 4 86
Александр1 8 961 118 пять пять 11
Изверг37 8 915 832 девять три 28
+2 человека
С собой фонари, скотч, закрытая обувь.
Ориентировки будут. Кто может еще напечатать лишним не будет.
Просьба отписаться по готовности.
ПЕШИЕ:
Катя_37 8 91нуль 995 шесть 4 86
Александр1 8 961 118 пять пять 11
Изверг37 8 915 832 девять три 28
+2 человека
Похожего человека видели вчера на входе в ТЦ РИО, сегодня супруга пропавшего с полицейским будут смотреть видеозапись с камер наружного наблюдения.
-
я расклеил 5 пока работал и пока ходил к Серёге ещё 5 поспрашивал у маршрутчиков говорят не видели у меня осталось штук 10 оринтеровок скотч щас куплю
Все дома.
Оклеили Кохму, Суховку, район ДСК, опросили охрану нескольких профильных корпусов обл.больницы и пр. личностей.
Завтра продолжим.
Просмотр видеозаписи ничего не дал.
Оклеили Кохму, Суховку, район ДСК, опросили охрану нескольких профильных корпусов обл.больницы и пр. личностей.
Завтра продолжим.
Просмотр видеозаписи ничего не дал.
Внимание! Нужна помощь!
Шоличева А.Ю. видели на выезде из г. Кохма, около деревни Оляково, по дороге на Шую.
Если есть человек с машиной, который может помочь - поввоните его жене 89027471707.
Название деревни уточняется, инфа от родственников, но такой деревни нет.
Шоличева А.Ю. видели на выезде из г. Кохма, около деревни Оляково, по дороге на Шую.
Если есть человек с машиной, который может помочь - поввоните его жене 89027471707.
Название деревни уточняется, инфа от родственников, но такой деревни нет.
- reskuer-kinol
Оляково- это местечко, знаю где, чем могу помочь??
- chickenpox
- Позывной: "Доктор"
По предыдущему посту продолжение здесь: http://vk.com/wall-35872400_950
UPD: Только что Анастасия (жена пропавшего) была у меня в Богданихе на работе.
Мы напечатали ей дополнение к ориентировке: (см вложенный файл)
У нее 50 ориентировок формата А4, и 30 дополнений. Будет клеить их вместе, это увеличит шанс получить отклик, ИМХО.
Если будут новости - сообщит, пойдем по горячим следам вечером.
Я работаю до 20-00, приехать в Кохму смогу не ранее 21-00
...Основная версия пока, ИМХО - или пьяная компания, у которой он ночует, и которая его водит, или сон под забором и в заброшенных БОМЖовых ночлежках. Точка приложения для волонтеров да данный момент (в отсутствие дополнительной информации) - просматривать все места, где может заночевать "бездомный".
Сергей Б
Алиса!
1) Нет такой деревни около Кохмы. Я работаю как раз по этому району и знаю все деревни в нем - наперечет. Может, Гоголево? Опишите, где расположена та деревня, я скажу Вам точное название (выездов из Кохмы - много)
2) Когда его там видели?
39 минут назад|Удалить|Ответить|
Мне нравится
Алиса Шоличева
выезд на шую, видели несколько больше часа назад, я сама в москве, поэтому название могла передать не верно.
29 минут назад|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Сергей Б
Я созвонился с супругой.
1) Оляково - это не деревня, это местечко в Кохме, где то в районе "через дорогу" от Богданихи.
Сейчас она едет в этот район с ориентировками. Будет расклеивать и опрашивать метсных.
В Богданихе (я сейчас там) я ориентировки повешу сам, на очень проходном и читаемом месте.
2) ...Видели местные жители вчера вечером, производил впечатление пьяного. То валялся, то ходил - на него многие обращали внимание, потом ушел.
Информация у меня от жены, а у нее от позвонившей утром женщины, видевшей нашу ориентировку.
UPD: Только что Анастасия (жена пропавшего) была у меня в Богданихе на работе.
Мы напечатали ей дополнение к ориентировке: (см вложенный файл)
У нее 50 ориентировок формата А4, и 30 дополнений. Будет клеить их вместе, это увеличит шанс получить отклик, ИМХО.
Если будут новости - сообщит, пойдем по горячим следам вечером.
Я работаю до 20-00, приехать в Кохму смогу не ранее 21-00
...Основная версия пока, ИМХО - или пьяная компания, у которой он ночует, и которая его водит, или сон под забором и в заброшенных БОМЖовых ночлежках. Точка приложения для волонтеров да данный момент (в отсутствие дополнительной информации) - просматривать все места, где может заночевать "бездомный".
- Вложения
-
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось chickenpox 01 окт 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57
VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla
"Делай что должен - и будь, что будет" (с)
- chickenpox
- Позывной: "Доктор"
reskuer-kinol писал(а):Оляково- это местечко, знаю где, чем могу помочь??
reskuer-kinol, и все, кто В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОГУТ ВЫЕХАТЬ В КОХМУ - отзвонителсь Анастасии (телефон в ориентировке) и предложите помощь. Сейчас она ездит на машине с одним из волонтеров (не знаю, с кем), он возит ее по Олякову и Жилзоне, расклеивают и пристают к прохожим. В этом вы можете помочь - она будет вам очень признательна!
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57
VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla
"Делай что должен - и будь, что будет" (с)