Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.
Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators
Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик
Сейчас показывали ориентировку на втором канале ВЕСТИ ВОЛГОГРАД.
Информация с сайта http://www.volgo-mama.ru/forum/index.ph ... &start=240
Информация с сайта http://www.volgo-mama.ru/forum/index.ph ... &start=240
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
-
Елена-Кипяток мне передала 10-ти секундный ролик для СТС Волгоград .
Прошу откликнуться автора. Пожалуйста как то надо туда добавить тел. "02" так как в Урюпинск могут и не позвонить, а 02 оно и в Африке 02
Пока ролик в том виде отправлен на согласование в СТС Москвы
Наталья А. писал(а):Елена-Кипяток мне передала 10-ти секундный ролик для СТС Волгоград .
Прошу откликнуться автора. Пожалуйста как то надо туда добавить тел. "02" так как в Урюпинск могут и не позвонить, а 02 оно и в Африке 02
Пока ролик в том виде отправлен на согласование в СТС Москвы
Ролик озвучен? Если нет и видеоряд будет комментировать ваш диктор, пусть он словами проговорит информацию о 02. Если не получится переделать ролик-хоть так, оперативно запустить в эфир.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
anverona писал(а):Katrinyar писал(а):Я работаю в телекомпании Ахтуба, позвонила в Урюпинский отдел по связям с общественностью. Мы будем крутить сюжет о пропаже Максимки, но нам необходим официальный запрос следственных органов. Наш главный редактор в курсе, редакция ждет звонка.
Вы можете приехать - снять сюжет, в рамках которого будет ориентировка и который можно пустить в течение дня?
Для сюжета не нужен запрос.
У нас есть сюжет, мы его можем перечитать и пустить в новостях,ориентировка тоже есть, а так же мы транслируем ролики о розыске людей, но на все это нужен ЗАПРОС милиции. До сих пор в редакцию никто не позвонил, сейчас буду обзванивать нач.уг.розыска и т.д. =((
-
Вот ответ от коммерческого редактора СТС- Волгоград. Она очень отзывчивая девушка , но не все в ее руках:
[quote:1oa8hx54]Наталья, я не могу переслать его в таком виде, у меня не примет юр.департамент на рассмотрение в таком виде. Мне необходим 10 сек ролик, уже с внесенными в него поправками: телефон и т.д. И после этого мы получим разрешение на трансляцию. Так что, на сегодняшний момент, я вижу только один выход, вы/москвичи/автор ролика его переделываете и только после этого мы его отправляем. К сожалению, наш оператор тоже не может его видоизменить, так как нет исходного материала. [/quote:1oa8hx54]
Звонила в Урюпинск, уточняла, выходит ли в эфир объявление о Максиме и как часто, попросила посодействовать. Человек планирует после обеда решить этот вопрос и проконтролировать лично. Местное ТВ подключаются на частоте НТВ утром с 8 до 9 вечером с 19 до 20.
О результатах узнаю после 15.00.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
Я правильно понимаю, что для тго, чтобы пустить сюжет именно в межэфирку нужно подтверждение милиции? А запроса матери о том, что она разыскивает своего несовершеннолетнего сына не будет достаточно? Я могу ошибаться, но розыск несовершеннолетнего без плдтверждения можно эфирить. Если есть сюжет новостной, то это по сути официальная инфа. По крайней мере у нас так было, мы башкой отвечали за достоверность
Без дополнительных запросов. Или это ьребование канала? Я к тому, что менты будут долго качаться с письмом, может как-то обойти их? Какие риски?
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
Нужно ли продолжать искать контакты больниц, приемников распределителей и т.д.? Собираюсь продолжить. Если не нужно, то.
Могу подключиться к инфо группе. Звонить ни куда не могу, могу в интернете искать и размещать.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
anverona писал(а):Я правильно понимаю, что для тго, чтобы пустить сюжет именно в межэфирку нужно подтверждение милиции? А запроса матери о том, что она разыскивает своего несовершеннолетнего сына не будет достаточно? Я могу ошибаться, но розыск несовершеннолетнего без плдтверждения можно эфирить. Если есть сюжет новостной, то это по сути официальная инфа. По крайней мере у нас так было, мы башкой отвечали за достоверность
Без дополнительных запросов. Или это ьребование канала? Я к тому, что менты будут долго качаться с письмом, может как-то обойти их? Какие риски?
Если бы я была сотрудником редакции, то вопрос решался бы на другом уровне... Я обсудила вопрос с нашим главным редактором, она сказала,что мы обязательно пойдем на встречу - разместим ролик, повторим сюжет, но на это необходим запрос следственных органов. Я сейчас пытаюсь дозвониться до нач. уг.розыска,до связи с общественностью и нач. крим.милиции Урюпинского района, но ни один из номеров не отвечает.
Запроса матери будет недостаточно, в любом случае тут нужно участие милиции...
Если рассматриваем версию, что ребенок вывезен - не охватить ли нам Павелецкий вокзал? И московские аэропорты?
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]