Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ольгея

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Ольгея »

Предполагаю,что жители Хутора могут бояться сказать лишнего (как это было в Кущёвке. )Ведь догадки наверняка у людей есть ,среди бела дня пропал ребёнок не в лесу же!!Всё-таки частный детектив нужен

Skif

Сообщение Skif »

!!! для запуска видеоролика на волгоградском телевидении необходимо чтобы было какое то живое видео, т.е. видео съемка Максима, так чтобы его было видно со всех сторон и можно было бы распознать не только по лицу !!! это условие с телевидения!

anverona

Сообщение anverona »

Skif писал(а):!!! для запуска видеоролика на волгоградском телевидении необходимо чтобы было какое то живое видео, т.е. видео съемка Максима, так чтобы его было видно со всех сторон и можно было бы распознать не только по лицу !!! это условие с телевидения!

Дайте, пжлст, мне их контакт. Потому что они ерунду говорят. Ориентировки и статичные фото о поиске преступников размещают спокойно, а тут условия ставят...
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Skif

Сообщение Skif »

с телевидением у меня нет прямого контакта, но есть хороший знакомый, у него жена журналистом работает на телевидении, но сейчас в декрете, так что связь с телевидением такая извилистая, я им пересылал то видео что здесь выложено, они просят другое

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

anverona писал(а):
Bubamara писал(а):
anverona писал(а):Завтра будет прямая линия Путина, может сделать письмо? такое общее, но с акцентом на конкретный случай?

И/или Медведеву? С настойчивой просьбой взять дело на президентский контроль?

Очевидно, что помощь нужна.
Лена, у тебя нет возражений/пожеланий по письму?

Девочки..,вы знаете.., письмо Медведеву, в данной истории, может только навредить, по одной простой причине, МИЛИЦИЯ РАБОТАЕТ. Они снова и снова проходят так же каждый дом, опрашивают людей. Они не против, если мы им поможем в опросе населения, т.к. кого-то могло просто не быть дома и так далее....

Если бы милиция не работала, тогда письмо Медведеву/Путину было очень актуально.., а в данном случае этого делать не стоит.
Я сейчас защищаю от ваших нападок милицию, т.к. вижу, знаю, что они РАБОТАЮТ!!!!!!!!! Насчет свидетелей, тут народ, если и какой-то видел, то мог сначала не сказать, а потом и вообще побояться что-либо вякнуть, т.к. видит, что свидетелей обрабатывают по "полной" программе. Давайте не исключать человеческий фактор.
Понимаю, что лучшим результатом работы был бы Максим - живой и невредимый.., ребят, но я знаю, что следственные мероприятия проводятся, причем неоднократно...

P.S. Один из наших волонтеров предложил, если не найдем до пятницы, махнуть туда.... Я, в принципе не против, и не кидайтесь в меня тапками!!!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Skif

Сообщение Skif »

anverona писал(а):А о каком канале идет речь? Я с ними поговорю

раньше телеканал назывался "Ахтуба", сейчас не знаю. Пытаюсь связаться со знакомым, выяснить почему предъявляют такие требования.

Skif

Сообщение Skif »

по поводу махнуть туда - нужно какой то список накидать - кто готов поехать, а то если наберется 3 человека толку от нас не будет, опять же кто то должен взять на себя всю организацию добровольного поиска

кристина

Сообщение кристина »

девочки у меня не выходит с головы а детей в школе опрашивали отдельно по классам? они внимательней и по моему смогут больше рассказать чем родители....(это моё мнение :| ) а если детям пообещать что то за информацию можно что то новое узнать

Максим

Сообщение Максим »

мне кажется, есть смысл расширять границы поиска...
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

Bubamara

Сообщение Bubamara »

Елена-Кипяток писал(а):
anverona писал(а):
Bubamara писал(а):И/или Медведеву? С настойчивой просьбой взять дело на президентский контроль?

Очевидно, что помощь нужна.
Лена, у тебя нет возражений/пожеланий по письму?

Девочки..,вы знаете.., письмо Медведеву, в данной истории, может только навредить, по одной простой причине, МИЛИЦИЯ РАБОТАЕТ. Они снова и снова проходят так же каждый дом, опрашивают людей. Они не против, если мы им поможем в опросе населения, т.к. кого-то могло просто не быть дома и так далее....

Ну вот чтобы продолжала работать, а еще чтобы СМИ получше шли на контакт, письмо и не помешает, я так думаю.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»