Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.
Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators
Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик
Мне кажется,тут нужна более кропотливая работа следователей . Случайно в эту деревню вряд ли кто может приехать . Понятно,что обошли все дворы,всё,что можно посмотрели.Но к какой-нибудь вполне добропорядочной бабушке могли заехать неблагополучные внуки-племянники из города.. И увидели одиноко бредущего малыша.. Все мы помним,что из-за недобросовестной работы участкового случилась трагедия с Лизой и Машей.
-
На волго-мамском форуме девушка договорилась с передачей Жди меня. Ответили что сюжет пройдет. правда кто ее смотрит? Бабушки в основном и те, кто сам ищет.
и не известно в какую передачу поставят.
как вы считаете, если написать в блоге президента? я просто не знаю как это делается.
-
3. Договориться с Волгоградским ТВ о вещании ролика.
С телевидением будет пролет. в Волгограде ни кто без "бумажки" из милиции с разрешением показа ролика его не станет показывать.
Может Астахову написать? он же по делам детей у нас в стране и не последнее лицо...
Мать троих сыновей...
-
Перепост с Урюпинского форума:[quote:3kkjx6x0]
[/quote:3kkjx6x0]На телевидение обращалась еще 9 декабря-на следующий день после пропажи-как только сделали первую ориентировку.Отказали сразу и категорично. Сказали, что должна быть только официальная бумага из милиции. И пох им вся остальная лирика.... (сорри).
Собачники в районе спорткомплекса Волга опрошены вчера вечером, сегодня утром и сегодня вечером . Результата ноль. Никто не видел никого даже отдаленно подходящего под описание женщины в синей куртке с ребенком.
-
Перепост с волго-мама
[quote:8lcnd3w7][b:8lcnd3w7]vika1980[/b:8lcnd3w7]: Все эти дни ждала мужа с работы как никогда с новостями! Сегодня вернулись сотрудники из Урюпинска ,но завтра поедут снова .Там провели очень большую работу ,проверили каждый камень,с Волгограда поехали кинологи с собаками даже из тюрьмы .Люди приходили и сообщали самые невероятные известия ,был товарищ ,который утверждал,что видел как мальчика забрали инопланетяне и с ним работали тоже. Основная версия,что ребенка живого или мертвого вывезли т.к. собаки все брали след только до дороги и проверили местность очень чательно .Но так же были замечены в той местности цыгане на тот момент и няня с сомнительной репутацией тоже вызывает много вопросом ..... [/quote:8lcnd3w7]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Наталья А. писал(а):Перепост с волго-мамаvika1980: Все эти дни ждала мужа с работы как никогда с новостями! Сегодня вернулись сотрудники из Урюпинска ,но завтра поедут снова .Там провели очень большую работу ,проверили каждый камень,с Волгограда поехали кинологи с собаками даже из тюрьмы .Люди приходили и сообщали самые невероятные известия ,был товарищ ,который утверждал,что видел как мальчика забрали инопланетяне и с ним работали тоже. Основная версия,что ребенка живого или мертвого вывезли т.к. собаки все брали след только до дороги и проверили местность очень чательно .Но так же были замечены в той местности цыгане на тот момент и няня с сомнительной репутацией тоже вызывает много вопросом .....
Про инопланетян я слышала версию..., но не думала, что сосновый лес настолько сильно может влиять на разум человеческий.
Цыган всех перетрясли и проверили, ребенка там нет.
Насчет няни завтра выясню.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Туда бы хорошего частного детектива ,способного "разговорить" людей. ...
В интернете есть варианты ,можно и у волгоградцев проконсультироваться насчёт кандидатуры. НО !!!пойдёт ли на сотрудничество милиция и где взять деньги за его услуги...
Ольгея писал(а):Туда бы хорошего частного детектива ,способного "разговорить" людей. ...
В интернете есть варианты ,можно и у волгоградцев проконсультироваться насчёт кандидатуры. НО !!!пойдёт ли на сотрудничество милиция и где взять деньги за его услуги...
Я не думаю что в этом есть смысл. Милиция работает и у них возможностей больше. Так же не вижу смысла в целом идти по пути подмены понятий поиска и розыска. Это разные вещи, наверное этот вопрос лучше оставить компетентным органам. Я вообще считаю что даже простое привлечение внимания это уже польза, милиция реагирует быстрей и чётче, работает более ответственно, а не по инструкциям и приказам.
Так что при розыскных работах считаю наиболее оптимальным просто помочь тем чем они попросят, ну и может кому-то одному предложить какие-то более-менее вразумительные версии, да и то осторожно. Это как раз про инопланетян, а то ещё и тарелкочки упавшие в лесах искать будем.
Всем добрый вечер! Я сегодня развозил листовки по детским больницам и не только.
У знакомого жена работает на областном телевидении, через них отправил выложенный видеоролик, обещали запустить.
Места где был или звонил по Волгограду:
Звонки: 2. ВОЛГОДОНСКОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ Телефон (8442) 68-49-81 - не работает телефон, возможно именно с моего не получилось
Где был:
- 8. Детский дом Адрес: 400005, Россия, г. Волгоград, Коммунистическая ул., д. 62А
Телефон: (8442)34-00-50 - [u:2icoam7n]оставили ориентировки, за последнее время к ним никого не поступало.[/u:2icoam7n]
- 2. ЛИНЕЙНОЕ УВД НА ТРАНСПОРТЕ Адрес: 400005, Россия, г. Волгоград, Коммунистическая ул., д. 48
Телефон: +7(8442)903670 - [u:2icoam7n]оставили ориентировки, так же встретились с ними на центральном вокзале еще там ориентировки оставили[/u:2icoam7n]
- 1. ЦЕНТР ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ Адрес: 400074, Россия, г. Волгоград, Ковровская ул., д. 26 Телефон: +7(8442)975190 - [u:2icoam7n]дверь не открыли, но через дверь сказали что по описаниям у них есть такая ориентировка, но похожего никого нет[/u:2icoam7n]
- Детская клиническая больница №8 , ул. Ковровская, 2 тел. 97-84-91 - [u:2icoam7n]не поступал, ориентировку оставили[/u:2icoam7n]
- Областная больница, ул. Ангарская - [u:2icoam7n]у них небольшие детские отделения. оставили ориентировку[/u:2icoam7n]
- областная детская больница, ул. Землячки, 76 тел. 54-42-92 - [u:2icoam7n]оставили ориентировку[/u:2icoam7n]
- клиническая больница №7 - [u:2icoam7n]оставили ориентировку, по описания не поступал такой[/u:2icoam7n]