Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
кристина

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение кристина »

я введу к тому что многие за рулём слушают радио и услышав информацию может кто то чем то поможет или кто то что то видел....

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

кристина писал(а):извините я сама с украины прочитав эту историю на одном из форумов меня очень задело так как я сама мать маленького ребёнка...
если сведения говорят о том что следы прерываются у дороги почему информацию о пропаже мальчика не дать на все радиостанции ловящие в этой области?

По поводу радиостанций - я сама вчера разговаривала с корреспондентом Русское Радио -Урюпинск, по её словам, весть о пропаже мальчика вещается ежечасно., кроме этого, есть и другие местные телеканалы и радиостанции, где вещается эта новость.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Ситуация на сегодня: Завтра утром связываемся с начальником криминальной милиции этого района. Согласовываем наши дальнейшие действия. Что планируется: Печать и расклейка ориентировок по Урюпинску и другим населенным пунктам рядом с Урюпинском. Я договорилась с Русским-Радио Урюпинск, они дадут объявление о необходимости сбора волонтеров для расклейки ориентировок. Будут привлекать студентов. Большая ошибка, что это не сделано раньше и время упущено. Так же, обсудили с корреспондентом, что пока мы отсюда договариваемся с типографией, пусть попробуют они ТАМ договориться на месте о том, чтобы могли напечатать ориентировки обычные люди своими силами. Кто сколько может. [color=#804080:1s3rihm6][b:1s3rihm6]Так же договорилась о привлечении студентов для расклейки ориентировок.[/b:1s3rihm6][/color:1s3rihm6] [b:1s3rihm6]Насчет появившейся в интернете информации о человеке, который якобы причастен к исчезновению Максима: - информация не подтвердилась. В любом случае, даже если это и так - то это будет скрываться от широких масс, т.к. есть понятие "Тайна Следствия". [/b:1s3rihm6]
Последний раз редактировалось Елена-Кипяток 12 дек 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Татьяна-берни

Сообщение Татьяна-берни »

Может, учитывая версию о похищения ребенка с целью его использования побирушками, учесть мой пост на предыдущей странице, а не расклеивать ориентировки на столбах?
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

enjeenj

Сообщение enjeenj »

alik писал(а):алсу. спросите пожалуйста куда ведет дорога, где обрываются следы. это необходимо для направленности перепоста.

Дорога ведёт в сторону Урюпинска, т.е. она - вне Котовского. Как сказал Григорий, как таковой асфальтовой дороги нет в хуторе, она - дальше, в сторону Урюпинска... повторно звонила Григорию, сбросил, видимо эфир у него... позже позвоню.
Разговаривала со следователем, но дело это он не ведёт, порекомендовал звонить завтра, не назвался, и не назвал того, кто занимается, а так же я просила дать координаты человека из числа добровольцев, опять же меня направлял на завтра. Узнала, что из числа простых, если можно так назвать, людей, занимается поиском кто-то из из сельской администрации, но опять же не назвал.
Насчёт дороги уточняла... Следы Максима обрываются на дороге, ведущей в сторону Урюпинска, ну и этой же дорогой можно попасть в соседнюю Воронежскую область. Так что, думаю, перепост давать на Воронежскую область и другие близлежащие населенные пункты. (перечислить бы...)
Позже ещё буду звонить Григорию...
Будут подробности, сообщу.
Последний раз редактировалось enjeenj 12 дек 2010, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

Аксинья

Сообщение Аксинья »

я троюродная сестра этого мальчика. К сожалению, я нахожусь в Волгограде, поэтому никак не могу посодействовать в поиске. Новых вестей пока нет, но если кто-то что-то узнает, просшу сообщить . мой номер 8-927-534-06-94

Аксинья

Сообщение Аксинья »

асфальтовая дорога в Котовском начинается где-то с середины главной улицы(до - песок), как бы с центра Котовки и идет далее по направлению к Урюпинску.

_GELLA_

Сообщение _GELLA_ »

Как зовут мать ребенка? Всегда у маленького попрошайки, который ходит со взрослым, якобы умилившаяся тетя может спросить, давая денюжку - какой мальчик хорошенький, как же тебя зовут? А маму как зовут? По другому опасно... Скорее всего натаскают на другое имя, а вот с именем мамы - тут могут и не подумать....
(916)624-27-74 есть машина, мобильная радиостанция, навигатор, безлимитный мобильный.

Аксинья

Сообщение Аксинья »

Татьяна, не знаю, насколько уж верны предположения про порпрошайничество..непонятно, зачем из Котовки, Урюпинский район вести ребенка в Волгоград ??И в волгограде можно найти детей.. тут дело не в этом, я думаю. Но все же, если это поможет...

_GELLA_

Сообщение _GELLA_ »

И ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РЕБЕНОК БУДЕТ ОБНАРУЖЕН? Оставлять преступникам - потерять ребенка. Начинать скандал - риск получить "откат" ножом (ибо попрошайки часто ходят с прикрытием). Давайте на всякий случай посовещаемся.. И дадим какие-нибудь рекомендации на этот счет на форумах, где разместили информацию.
(916)624-27-74 есть машина, мобильная радиостанция, навигатор, безлимитный мобильный.

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»