Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Наталья А.

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Наталья А. »

А теперь по делу: я встречалась в Новогодню ночь с человеком, в прошлом из тех мест. не конкретно из этого хутора, но из этого района. И задала ему вопрос (не описывая ситуацию для чего это надо): Есть ли какая нибудь местная традиция, национальная, или рациональная, и др. рыть рвы, глубокие погреба, ямы для запасов снега (где то что то подобное слышала). Ответ: Да, у нас раньше, когда не было еще холодильников, рыли ямы на глубину примерно 2 метра и запасали туда снег....., сверху накрывается плотно хорошим слоем укрывного материала... Называется это традиционно "лЕдник", находиться может в любой части двора - где кому удобно. Если хутор старый, да и живут в нем старики, то они знакомы с этой местной традицией. Возможно соседи и не знают, где у кого в какие годы был во дворе ледник. искать надо. Опрашивать соседей.

galyvolga

Сообщение galyvolga »

родители имеют право ознакамливаться с ведением дела в любой стадии и вколько хотят, т.к. они признаны пострадавшими. Так же может просматривать представитель пострадавшего, т.е. адвокат. А дело у кого - у следователя милиции, или прокуратуры? Я точно не смогу узнать все раньше 11 января, т.к. все должностные лица не на рабочем месте.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Я разговаривала и со следователем, и с мамой и другими местными жителями (даже в конкретном Хуторе). Мне сказали, что там осматривали даже шкафы.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

Елена-Кипяток писал(а):...Мне сказали, что там осматривали даже шкафы.
Это не одно и то же с "каждая пядь земли".
Могли пройти сверху по накрытому грязью и даже не подумать про это.
но я не настаиваю, просто как информация для размышления - еще одна зацепка.

Грешна. Я "потеряв веру" прислушалась к одному из сообщений "экстрансенсов" - человек бесплатно и по доброй воле отозвалась. Она написала что "видит" ребенка глубоко, и много-много снега. Это меня и зацепила - я подумала что это может быть специальное хранилище для снега, ведь сейчас его нет в Влг.обл, все стаяло.

Еще просили снять на видео улицы хутора - как раз показать одной из женщин с "био-энергетическими" способностями. Обещала указать "нужный" двор. (((((((

galyvolga

Сообщение galyvolga »

какую ориентировку распечатывать? Я уже нашла, кто распечатает, он же может частично поразвозить по райотелам и крупным людным местам.

Патрикеевна

Сообщение Патрикеевна »

Хвататься за соломинку - не грех. Грех - использовать эти данные в анализе. Так что проверяйте... Относительно карты: карту хутора видели. А вот карту проверенных мест - нет. Если бы наложить карту на карту,Ю было бы видно, куда не ступала нога. Ну и еще вопрос: следы ребенка обрываются в определенном месте. То есть оттуда он или взлетел, или уехал. Взлетел - понесли по воздуху, хоть на плечах. Уехал - увезли. Далеко в лес тащить не будут. Но вот мысль об обследовании "просеки" в 100 погонных метров по одну-другую сторону от автодорог на участке в 100 км в голову приходила. Обращать внимание на "свежие" раскопы в земле (ну простите, я тоже надеюсь на то, что ребенок жив и вывезен, но проверять надо все)... Только стаял ли снег в лесу?... Если ребенок попросил попутку отвезти к маме на рынок... Там в округе есть населенные пункты еще? Там опрашивали? Есть рынки-магазины? вдруг нашелся "добрый человек" и действительно отвез ребенка в какой-нить соседний населенный пункт? Ну и соответственно "отходы" из него по направлению к дому ребенка проверить бы... что там с картой местности более подробной? Сейчас попробую спутник поизучать и отрисую, что я бы еще проверила.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Наталья, с экстрасенсами и биоэнергетиками - это вообще отдельная песня.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

galyvolga

Сообщение galyvolga »

Елена-Кипяток писал(а):Я разговаривала и со следователем, и с мамой и другими местными жителями (даже в конкретном Хуторе). Мне сказали, что там осматривали даже шкафы.
а это действительно так и есть, или они просто образно так скзали. Дело в том, что у деревенского населения есть еще одна способность - скрывать свои финансовые возможности и прикидываться нищими. и, я думаю, не все дали прошмонать свои дома.

olghinavera

Сообщение olghinavera »

Несколько лет наблюдала за криминальнои хроникои по пропавшим людям, в основном, во всех тех случаях когда кого когда либо находили и как правило не живыми на 90% в преступлениях были задеиствованы родные или знакомые потерпевших...(иногда даже родители) Ребенок пропал скорее всего с поможью кого то из своих, хуторских. Надо изучить показания хуторян, но мы этого сделть не можем... Потом, я не понимаю, собаки потеряли след ребенка на асфальтированнои дороге. Значит это достоверныи факт, и на него надо опираться, собаки ведь не могли ошибиться или все таки могли? Шел тогда дождь или нет? Потому что если достоверно, что след потерян на асфальтированнои дороге, тогда нет смысла искать на хуторе.. А с другои стороны, почему когда ребенка видела последняя свидетельница, сказали, что если бы ребенок вышел на асфальтированную дорогу, то его увидели бы родители, которые стояли на автобуснои остановке.. ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОТИВОРЕЧИЕ С ДОРОГОИ.... Если ребенок пропал на дороге, значит что то случилось на том месте...а если он до дороги не дошел, как утверждала последняя свидетельница, до дороги оставалось 2 дома, но на дороге его бы увидели родители...Эти 2 дома хорошо проверяли? как и все остальные дома, а может надо было больше искать там.. И вообше кто то из хуторских мог украсть ребенка с целью продажи..

kotnas

Сообщение kotnas »

Искали везде с собаками. Проверяли дома, дворы, сараи, ямы, погребы и т.д. тоже с собаками... Следы мальчика потерялись у асфальтированной дороги. Видели за 2-3 дома до нее. Если бы вышел на саму дорогу, то его бы там увидели. На этом месте дороги как раз получается этакий перекресток, часть его составляет асфальтированная дорога. Вот у самой дороги следы его и потерялись, то есть на перекрестке. Если бы там остановилась машина, то мальчика не было бы видно из-за нее. Видно было бы только с той улицы, по которой он шел к дороге. Там реально можно спокойно подцепить мальчишку и затащить в машину, своими глазами видела это место. Жителей на той самой улице допрашивали основательно, многих с детектором. Родственников мальчика и няню (тоже родственница) так же допрашивали с детектором. Если бы кто-то что-то видел, то их бы обязательно "расколола" милиция. А если не смогла милиция, то нам простым людям они и подавно ничего не скажут. Вот как-то так...

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»