Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.
Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators
Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик
у меня машина легковая, 5 человек помещаются, скинемся на бензин и дешевле чем на автобусе получится, но нужно набрать несколько групп - 5 человек очень мало
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Skif писал(а):у меня машина легковая, 5 человек помещаются, скинемся на бензин и дешевле чем на автобусе получится, но нужно набрать несколько групп - 5 человек очень мало
Вы сможете собрать еще народ?
У нас, к сожалению, очень мало людей из Волгограда и ближайших областей.
Я могу закинуть удочку на Урюпинский форум, но часть народа оттуда, давно находится тут.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
возможно я как раз 5 человек а наберу своих...но не факт
еще возможно получится взять с собой кинолока с собакой, собака молодая но гениальная, тут правда 2 проблемы - у человека может быть дежурство на выходных или какие то свои дела...
а людей нужно попробывать по разным соц. сетям собирать, тем более что в 2х есть группы lizaalert
я не смогу достаточное количество собрать!
Нужно тут написать текст , что нужны люди.Ссылку даём на на сайт ,а чёткой инфы нет, что и где нужно. Люди заходят и у многих нет желания всё перечитывать.Лучше это сделать на первой странице.Так же его использовать для перепоста.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
подготовте кто сможет, я буду по своим знакомым пересылать с просьбой чтобы они передали дальше,
у меня времени свободного на работе совсем нет...
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
iriska писал(а):Нужно тут написать текст , что нужны люди.Ссылку даём на на сайт ,а чёткой инфы нет, что и где нужно. Люди заходят и у многих нет желания всё перечитывать.Лучше это сделать на первой странице.Так же его использовать для перепоста.
Ирин, нет человека, который ТАМ их будет встречать..., хотя...., одна женщина из местных очень ждет добровольцев, т.к. у нее как раз эти координаты и находятся.
Думаю, что место встречи необходимо обозначить либо возле магазинов, либо возле церкви (приметные ориентиры и находятся рядом)., а вот уже там надо будет связаться с женщиной, её телефон я дам (Юлиана).
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
Может пока так?
В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик Максим Королёв!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ!!!
Кто может помочь, Вам сюда viewtopic.php?f=41&t=309
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН КООРДИНАТОР НА МЕСТЕ ПОИСКОВ!!!
В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик Максим Королёв!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ!!!
Кто может помочь, Вам сюда viewtopic.php?f=41&t=309
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН КООРДИНАТОР НА МЕСТЕ ПОИСКОВ!!!
Последний раз редактировалось iriska 23 дек 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Какой смысл ехать [i:3pvwghrw]женщинам[/i:3pvwghrw] за 300 верст (примерное расстояние от Урюпинска до Волгограда) для участия в полевых поисках? Это бестолково и нерационально, я думаю.
Если есть необходимость прочесать местность, то нужно написать:
1) цель и задачи поисков
2) необходимое количество людей и площадь территории, которую нужно прочесать
3) почему это должны сделать волонтеры а не те кому положено (милиция, казаки, другие организации)
Этих фактов должно быть достаточно для того чтобы мотивировать на участие в поисках [i:3pvwghrw]мужчин[/i:3pvwghrw] (желательно местных, котовских или урюпинских). Информацию разместить на урюпинском форуме и, если получится, на радио (проще всего это сделать на Авантаже, имхо). Если мужчины поймут что это действительно важно, то соберутся и сделают то что нужно.
Пока в затее снова собрать волонтеров для поисков больше эмоциональной составляющей, чем логической. Потому среди энтузиастов большинство женщины.
В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ НА СТОЛЕ СПРАВОК И У ВРАЧЕЙ ЕСТЬ ФОТО МАЛЬЧИКА(НЕ ВЕШАЮТ ЧТО БЫ НЕ СПУГНУТЬ). В ГОРОДСКИХ БОЛЬНИЦАХ КТО ЗНАЕТ ТОЖЕ ВСЕ У НИХ ЕСТЬ.НО С ЛИСТОВКАМИ ПРОБЛЕМЫ ИХ ПРОСТО СРЫВАЮТ.В МАГАЗИНАХ КРУТЯТ.СЕЙЧАС ПРОБУЮ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ХОТЯ БЫ ДВА ЩИТА РАЗМЕСТИТЬ С ФОТО МАКСИМА.В ОДНОКЛАССНИКАХ СМОТРЮ УЖЕ ЭКСТРАСЕНСОВ ПРИВЛЕКЛИ.А ПО ДЕТ.ДОМАМ Я ПОЗВОНЮ
ДЕВОЧКА С МЧС УРЮПИНСКА ОБЩАЛАСЬ ГОВОРИЛА ЧТО РАСКИНЕТ ИНФОРМАЦИЮ.Я ЕЙ ДАЛА КООРДИНАТЫ НАСТИ.