Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.
Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators
Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик
готова выехать куда нужно но только с ребенком. пока оказывала помощь информируя каналы нтв орт ртр рен тв дтв о пропаже мальчика и о прокрутке его ролика на экране.
Елена-Кипяток писал(а):Приветствую всех!
Он сказал, что вчера проходили в том месте, на которое указывает биоэнергетик, с собаками - ничего и никого не нашли.
Пишут, что вчера не могли там проверить, так как милиции сегодня только сообщили координаты и записали данные? Как узнать?
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
Алсу, а я наконец-то зарегистрировалась здесь! Как я понимаю, здесь тоже есть желающие выехать на место в хутор!
kotnas писал(а):Алсу, а я наконец-то зарегистрировалась здесь! Как я понимаю, здесь тоже есть желающие выехать на место в хутор!
привет это оля, надеюсь узнала. возьмут меня с ребенком_поеду! а так могу что нибудь на дому делать.пока на больничном с дочкой
Узнала, Оля! Пытаемся найти волонтеров!
Девочки, Пополитов Дмитрий Владимирович...
kotnas писал(а):Узнала, Оля! Пытаемся найти волонтеров!
меня пока игнорируют но ничего!везде где можно пишу о поисках волонтёров
u-alex писал(а):Девочки, Пополитов Дмитрий Владимирович...
Кто это???
- olghinavera
est kakie novosti?
kotnas писал(а):u-alex писал(а):Девочки, Пополитов Дмитрий Владимирович...
Кто это???
помоему это депутат в Урюпинской Думе