Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
enjeenj

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение enjeenj »

vea писал(а): а у Вас остался текст того письма? давайте его пошлем также....
может быть будет хоть какая то помощь с их стороны.

я не против. сегодня пересмотрю все файлики, напишу в личку
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

enjeenj

Сообщение enjeenj »

vea писал(а):в Ассоциацию Уполномоченных при Президенте Российской Федерации по правам ребенка: http://www.rfdeti.ru Уполномоченный по правам ребёнка в Волгоградской области
может быть будет хоть какая то помощь с их стороны.

Письмо отправила. Через несколько дней позвоню туда.
Спасибо за информацию, Женя!
Напишу позже в личку.
Последний раз редактировалось enjeenj 17 янв 2011, 19:45, всего редактировалось 3 раза.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

olghinavera

Сообщение olghinavera »

Я тоже писала письмо Болдыревой, ответа пока не получила..

enjeenj

Сообщение enjeenj »

olghinavera писал(а):Я тоже писала письмо Болдыревой, ответа пока не получила..

Очень хорошо! Надеюсь, не останемся без содействия с её стороны. Спасибо, Олечка!

leljka84

Сообщение leljka84 »

Написала сегодня Астахову. Жду ответа.

Кикимора

Сообщение Кикимора »

И для начала Астахов засудит родителей, а остальных детей отправит по детским домам... Извиняюсь за офф.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

melissa

Сообщение melissa »

Прошло уже больше месяца, продолжаются ли реальные поиски или уже нет? Может быть, имеет смысл обратиться к частному детективу? Есть ли такие, кто действительно может помочь, и есть ли у родителей такая возможность? Не тот ли то случай, когда все-таки понадобится собрать деньги? понятно, что это не просто сделать, чтобы избежать появления мошенников, но ведь наверняка нашлись бы многие, кто хочет помочь! а как еще искать, спустя месяц?

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Активных поисков с нашей стороны не ведется. Только информационная поддержка. Насчет частного детектива и остальных вариантов за деньги - наш отряд не занимается сбором денежных средств. Родители должны сами принять решение о продолжении поисков с чьей-либо помощью за деньги. Но, повторюсь, наш отряд в этом уже никакого участия не принимает.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

vea

Сообщение vea »

Я 14.01 писала в форум на сайт передачи "жди меня" в тему "Нравится ли вам что делает эта передача?!" вот вчера поздно вечером мне они ответили про Максима: [quote:2r96hk8p] [b:2r96hk8p]Цитата(vea_kazan @ 14.01.2011, 12:24:27) [/b:2r96hk8p] Мне кажется что передача больше ориентирована на показ сентиментальных историй о том что "встретились наконец две подруги которые не виделись со школы...", хотя на самом деле имеется очень много страшных существующих случаев когда дело касается поиска пропавших маленьких детей или людей находящихся в беспомощном состоянии, тех случаев, вопрос цены жизни и спасения которых может считаться днями, часами, минутами. Но конечно "встреча двух подруг" после стольких лет намного важнее... Не понимаю такую ориентацию передачи в то время когда надо спасать жизни людей которые реально могут уже не дождаться организации начала их поиска через год-полтора в порядке этой "живой очереди" конкурируя с поиском "двух давно невидевшихся подруг". Извините, но наболело, наблюдала за случаем с маленьким 4-летним Королевым Максимом который пропал 8 декабря в Волгоградской области. На сайте имеется 2 заявки от разных людей по его поиску (история № 1250876 от 17.12.2010 г. и история № 1249623 от 14.12.2010 г.). Но мальчик даже не добавлен в раздел "Пропавшие дети" и уж конечно можно было бы такие срочные и трагические случаи публиковать на стенде, подвинув на время поиск этих двух злосчастных одноклассниц. Т.е. возникает такое чувство что встреча старых коллег или подруг намного важнее передаче чем жизнь "какого-то мальчика". [b:2r96hk8p]Ответ:[/b:2r96hk8p] Уважаемая Евгения! Ваше мнение было передано в редакцию и на него поступил ответ: О поисках Максима ведущие "Жди меня" говорили на съёмках ещё в декабре. Этот эфир должен выйти 31 января или 7 февраля. А в эфирах, которые выходили до этого, были показаны фотографии, снятые раньше. Спасибо. [/quote:2r96hk8p] короче с этой передачей похоже все ясно, просто стандартное телешоу - снимают в июле показывают в декабре, полагаться глупо на них, тут только к старости кого то отыщещь

anverona

Сообщение anverona »

vea писал(а):короче с этой передачей похоже все ясно, просто стандартное телешоу - снимают в июле показывают в декабре, полагаться глупо на них, тут только к старости кого то отыщещь

С этой передачей совсем другая история. Есть поисковая организация и телепередача. В передаче показывают не всех, кого ищут, а истории которые наиболее сентиментальны, потому что они обеспечивают рейтинг и программа выживает. Это необходимость. Поисковая организация работает практически по всему миру и ищет пропавших, не думаю что они вообще задвинули историю с Максимом, но заявок о пропавших там сотни тысяч и тоже есть дети. Так что, если по телевизору не показывают сюжет - это не значит, что это профанация. ИМХО, одна из наиболее честных, благородных, бесплатных шоу, люди на самом деле пашут.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»