Пропал Костюнин Павел, 7 лет, Отрадное, Санкт-Петербург

Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг_СПб, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Сергей_СПб

Re: Отрадное, Г. Санкт-Петербург - Костюнин Павел, 7 Лет

Сообщение Сергей_СПб »

svetlanaDZR писал(а):Всё-таки, есть у Паши бабушки в деревне какой-нибудь? а видеокамеры на 12-й линии?

Родных, кроме матери в СПб и ЛО у мальчика нет - если Вы это спрашивали, все родственники в Архангельске и обл.

Проскочила инфа, что у Паши сегодня ДР....

svetlanaDZR

Сообщение svetlanaDZR »

Сергей_СПб писал(а):Родных, кроме матери в СПб и ЛО у мальчика нет - если Вы это спрашивали, все родственники в Архангельске и обл.

я как раз про архангельск.. там местные органы работают?
а ДР разве не 16 дек?
[i:mv7v0si6]+790пять23пять21Чтри[/i:mv7v0si6]

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Сергей_СПб писал(а):Родных, кроме матери в СПб и ЛО у мальчика нет - если Вы это спрашивали, все родственники в Архангельске и обл.

Ну как же нет?....Откуда эта информация?
Д/р вроде завтра...
С Архангельском работают.
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Сергей_СПб

Сообщение Сергей_СПб »

svetlanaDZR писал(а):а ДР разве не 16 дек?

Да, Вы правы, извините.

DiLight писал(а):Ну как же нет?....Откуда эта информация?

По поводу родных в СПб и ЛО, вопрос уже поднимался ранее в др. поисковой теме. Там и было озвучено, что все родственники проживают в Архангельске и области...не доверять источнику у меня причин нет, но ошибиться может каждый. Если Вам известно другое, то поделитесь если сочтете нужным.

Рубин121

Сообщение Рубин121 »

12.10 15.12.2011
БРНС по Москве и Московской области - данные на деток Пашиного возраста не поступали

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

[quote="svetlanaDZR"]

Светлана, пожалуйста, не нужно писать предположения на сайте, эти детали уже оговоривались много раз. Полиция работает очень тщательно со всеми свидетелями, включая соседей.
На данном этапе мы можем помочь только с распространением информации о Паше. У кого есть возможность, пожалуйста, продолжайте обзвон и перепост.

Спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

svetlanaDZR

Сообщение svetlanaDZR »

DiLight писал(а):
Светлана, пожалуйста, не нужно писать предположения на сайте, эти детали уже оговоривались много раз. Полиция работает очень тщательно со всеми свидетелями, включая соседей.
На данном этапе мы можем помочь только с распространением информации о Паше. У кого есть возможность, пожалуйста, продолжайте обзвон и перепост.

Спасибо!

Хорошо. Извините. Просто писала администратору, мне никто не отвечает, решила, что это могли упустить из виду.
[i:mv7v0si6]+790пять23пять21Чтри[/i:mv7v0si6]

Sinceritas

Сообщение Sinceritas »

только что на юго-западной видела свежие листовки. НО из всей толпы кроме меня никто на них внимания не обращал. они оочень блеклые и висят не на самых видных местах..
москва 89260362766 санкт-петербург 89533739781

Родина Наталия

Сообщение Родина Наталия »

[quote="svetlanaDZR"]Может, ещё раз прощупать ж/д ? В Онегу уехать могли только на поезде.. Туда, кажется, автотрассы, как таковой нет.
Причём, вариантов 2 - через Приозерск-Беломорск или через Вологду на Няндому.[/quot
Если папа выезжал из Архангельска это легко проверить он же где то работает и я думаю его отсутствие на несколько дней не осталось бы не замеченным.Да и поезда дальнего следования тоже проверить не составляет сложности, у нас билеты именные и кассах хранятся данные на каждого проезжающего.Единственное безбилетники ,они нигде не учитываются, проводников в таких случаях опрашивать бессмысленно ,все равно не признаются, а официально без документов даже ребенка в поезд не допустят.Тут один выход попробовать поискать пассажиров ехавших в эти числа.И остается электрички и автомобиль.

овн
ЛА-поиск
Позывной: овн

Сообщение овн »

С Москвы есть у кого ориентировки? Выезжаю с утра. +3 места.
[tel]89032710020[/tel] Макс.

Ответить

Вернуться в «Ленинградская область»