DiLight писал(а):Ну как же нет?....Откуда эта информация?
По поводу родных в СПб и ЛО, вопрос уже поднимался ранее в др. поисковой теме. Там и было озвучено, что все родственники проживают в Архангельске и области...не доверять источнику у меня причин нет, но ошибиться может каждый. Если Вам известно другое, то поделитесь если сочтете нужным.
Светлана, пожалуйста, не нужно писать предположения на сайте, эти детали уже оговоривались много раз. Полиция работает очень тщательно со всеми свидетелями, включая соседей. На данном этапе мы можем помочь только с распространением информации о Паше. У кого есть возможность, пожалуйста, продолжайте обзвон и перепост.
Спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
DiLight писал(а): Светлана, пожалуйста, не нужно писать предположения на сайте, эти детали уже оговоривались много раз. Полиция работает очень тщательно со всеми свидетелями, включая соседей. На данном этапе мы можем помочь только с распространением информации о Паше. У кого есть возможность, пожалуйста, продолжайте обзвон и перепост.
Спасибо!
Хорошо. Извините. Просто писала администратору, мне никто не отвечает, решила, что это могли упустить из виду.
только что на юго-западной видела свежие листовки. НО из всей толпы кроме меня никто на них внимания не обращал. они оочень блеклые и висят не на самых видных местах..
[quote="svetlanaDZR"]Может, ещё раз прощупать ж/д ? В Онегу уехать могли только на поезде.. Туда, кажется, автотрассы, как таковой нет. Причём, вариантов 2 - через Приозерск-Беломорск или через Вологду на Няндому.[/quot Если папа выезжал из Архангельска это легко проверить он же где то работает и я думаю его отсутствие на несколько дней не осталось бы не замеченным.Да и поезда дальнего следования тоже проверить не составляет сложности, у нас билеты именные и кассах хранятся данные на каждого проезжающего.Единственное безбилетники ,они нигде не учитываются, проводников в таких случаях опрашивать бессмысленно ,все равно не признаются, а официально без документов даже ребенка в поезд не допустят.Тут один выход попробовать поискать пассажиров ехавших в эти числа.И остается электрички и автомобиль.