Пропал Костюнин Павел, 7 лет, Отрадное, Санкт-Петербург
Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг_СПб, Moderators
-
Re: Отрадное, Г. Санкт-Петербург - Костюнин Павел, 7 Лет
Распространяю ориентировки по заправкам. Обычно там народ в курсе, но ориентировок почему-то у них нет. Придорожные гостиницы и кафешки опросить, может? На ГАИшных постах есть камеры, я думаю, если, например, сбили, то на машине могли остаться следы, и на камере они могут быть заметны..
Есть ещё бредовая идея. Рекламные плакаты вдоль дорог (большие) - есть ли возможность на какие-нибудь из них повесить большой формат ориентировки? Или это уже из разряда сказки? Было бы заметно каждому, а то на маленькие не смотрят почти..
Есть ещё бредовая идея. Рекламные плакаты вдоль дорог (большие) - есть ли возможность на какие-нибудь из них повесить большой формат ориентировки? Или это уже из разряда сказки? Было бы заметно каждому, а то на маленькие не смотрят почти..
[i:mv7v0si6]+790пять23пять21Чтри[/i:mv7v0si6]
-
Родина Наталия писал(а):Тут один выход попробовать поискать пассажиров ехавших в эти числа.И остается электрички и автомобиль.
на вокзалах тоже есть камеры скорее всего. только их просматривать - не один день работы. А вокзальные продавцы и попрошайки ? Самый наблюдательный народ.
[i:mv7v0si6]+790пять23пять21Чтри[/i:mv7v0si6]
Ориентировки есть? В наличии? Район Строгино ; Митино Тушино Речник Ховрино Химки и т.д.до С.П. Трассу пробью информацией. Далее по ситуации.
[tel]89032710020[/tel] Макс.
-
если нужен баннер есть где заказать и кому повесить, не думаю что будет бесплатно конечно (изготовление). но возникает ряд вопросов таких как где вешать?, сколько вешать и поиск рекламной площади (а это дорогое удовольствие). Я могу предложить только работу по монтажу баннера и скидку на изготовление(
[quote="Родина Наталия"][quote="svetlanaDZR"]Может, ещё раз прощупать ж/д ? В Онегу уехать могли только на поезде.. Туда, кажется, автотрассы, как таковой нет.
до ОНЕГИ добраться можно путей больше чем написано ,можно на московском поезде доехать до ст обозерская и от туда пересеть на вогончик который идёт в онегу ,можно также доехать до ст вонгуда и оттуда на автобусе до онеги .
авторасса есть из архангельская по прямой ,есле от питера то это сначало до каргополя от него до няндомы потом на плесецк с плесецка на онегу дорога терпимая но её надо знать чтоб ехать навигаторы там не показывают от москвы до онеги получается 1.700 км ,от архангельска почти 400 км ,я эти дороги знаю хорошо у меня там сын живёт недолеко от онеги в 20 км есле кто поедит могу подробно обьяснить дорогу , кто поедит очень окуратно нет знаков лоси около каргополя крайне осторожно не гоняйте
до ОНЕГИ добраться можно путей больше чем написано ,можно на московском поезде доехать до ст обозерская и от туда пересеть на вогончик который идёт в онегу ,можно также доехать до ст вонгуда и оттуда на автобусе до онеги .
авторасса есть из архангельская по прямой ,есле от питера то это сначало до каргополя от него до няндомы потом на плесецк с плесецка на онегу дорога терпимая но её надо знать чтоб ехать навигаторы там не показывают от москвы до онеги получается 1.700 км ,от архангельска почти 400 км ,я эти дороги знаю хорошо у меня там сын живёт недолеко от онеги в 20 км есле кто поедит могу подробно обьяснить дорогу , кто поедит очень окуратно нет знаков лоси около каргополя крайне осторожно не гоняйте
16.12 поисков не будет. Паша Костюнин не найден. Активные действия возобновятся по поступлению новой информации.
-
1 декабря в том районе пропали еще две девочки.В Сиверском.
С Днем Рождения,Пашенька! Верим,надееемся,ждем!!!
Родина Наталия писал(а):1 декабря в том районе пропали еще две девочки.В Сиверском.
Вот эти?
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t ... a-alla-13/
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/poisk/1648.php
написали, что найдены.
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
С Днем рождения, солнышко! Возвращайся скорее, мы тебя очень-очень ждем..
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь