Пропал Костюнин Павел, 7 лет, Отрадное, Санкт-Петербург
Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг_СПб, Moderators
-
Re: Отрадное, Г. Санкт-Петербург - Костюнин Павел, 7 Лет
На данный момент отрабатывается территория,назначенная полицией. По прежнему нужны люди.
Добрый день! Есть какая нибудь информация от сотового оператора которым пользуется Павлик?
Я кстати задавал уже этот вопрос. Мне сказали, что этим полиция заниматься должна. Хотя очень интересно, что ответит оператор. А именно какие звонки были в тот день, на какие номера (известные или нет), находится ли его телефон в сети (именно телефон, а не сим-карта). От этой информации можно сделать хоть какие то выводы. Может быть даже какую нибудь подсказку получим где искать... Вообще тут вопросов больше чем ответов. Надо искать. Не может человек пропасть совсем. Где то он должен найтись
Покидал ориентировку в ближайшие Кировск и Никольское. Обещали распространить по месту работы и знакомым
-
agentkol писал(а):Я кстати задавал уже этот вопрос. Мне сказали, что этим полиция заниматься должна. Хотя очень интересно, что ответит оператор. А именно какие звонки были в тот день, на какие номера (известные или нет), находится ли его телефон в сети (именно телефон, а не сим-карта). От этой информации можно сделать хоть какие то выводы. Может быть даже какую нибудь подсказку получим где искать... Вообще тут вопросов больше чем ответов. Надо искать. Не может человек пропасть совсем. Где то он должен найтись
Ведутся следственные мероприятия и часть информации в интересах следствия не разглашается. Помощь добровольцами оказывается в рамках запрашиваемой. Все остальное, как я понимаю, в частном порядке непосредственно к следователю.
@rvkovalev: МЧС Сегодня заканчивает активный поиск, у нас приехало меньше 20 человек. Сегодня отрабатываем последнюю реальную возможность-общественный транспорт. Почесали огромную территорию нашими силами и силами МЧС. ну нету его тут! На круг было более 1000 человек.
И какие дальнейшие действия будут?
-
Будут ли продолжать поиски волонтеры и добровольцы и как с ними можно связатся?
Иван Сердитых писал(а):Будут ли продолжать поиски волонтеры и добровольцы и как с ними можно связатся?
Иван, координатор от ЛА: Андрей +7 921 928-99-45 (см. верхний пост)
Иван Сердитых писал(а):Будут ли продолжать поиски волонтеры и добровольцы и как с ними можно связатся?
Все новости в группе http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
Завтра нужны мужчины.