Нужды отряда (актуальные)

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
varvar

Re: Нужды отряда (актуальные)

Сообщение varvar »

народ ну вспомните наконец то . помните паяльная лампа и правдо самодельный таганок и готовили на большое количество человек

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Варвар, я, когда читаю, как ты пишешь, вспоминаю фильм 72 метра.. именно то место, где капитан "мамкина норка" отчитывает моряка.. ну твоя учительница русского языка? ну за что ей з/п платили?
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Грамотность, Наталья, это как кунг-фу. Настоящие мастера без необходимости не пользуются :)

Вы мне лучше скажите по принтерам - а чего она у нас на поиски не ездят, а когда ездят, то не работают? Есть какая-то принципиальная беда?

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

принципиальная беда, видимо, заключается в том, что нам нужно развить еще одно направление - технические спецы)) Т.е. такие крутые дядьки, которым можно давать всю технику, чтобы они ее превращали в орудие поисковика
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Zlobych

Сообщение Zlobych »

Если есть необходимость вот в такой палатке
Изображение
Изображение
габариты 6х3х2.
похлопочу, чтоб отдали отряду.
8-9O3-7B9-5b-З9

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Вот эта палатка - это наша с Оксаной мечта. Вот именно такую мы и хотим!

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Меня по поводу этой палатки интересовало всегда только одно - как её от порывов ветра защищают?

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

У меня такая на даче стоит, там основания у столбиков круглые и металлические, в них вдеваются скобы, которые глубоко вбиваются в землю

Zlobych

Сообщение Zlobych »

Баварец писал(а):Меня по поводу этой палатки интересовало всегда только одно - как её от порывов ветра защищают?

в комплекте идут недлинные колышки как от обычной турпалатки. по две в пятак. Палатка отстояла два раза на тушинском аэродроме и один раз на Ярославлавском на шоу Автоэкзотика и ни разу не было намека на отрыв, может конечно ветра такого не было, но ни кто не мешает нагнуть колышков из рифленой арматуры подлиньше.
ЗЫ не могу пока дозвонится до людей которые участвовали в покупке палатки, но думаю ни кто против передаче ее отряду не будет. Могу привезти ее на учения если надо.
8-9O3-7B9-5b-З9

Zlobych

Сообщение Zlobych »

По палатке есть договоренность, отдают с возможностью иногда брать на пару дней. (но как показывает практика за последние два года ни разу не понадобилась)
Когда, куда и кому передать?
8-9O3-7B9-5b-З9

Ответить

Вернуться в «Группа Обеспечения»