Нужды отряда (актуальные)
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Нужды отряда (актуальные)
Ок, Давайте нее пороть горячку сегодня а перенесем всю эту церемонию на среду, а то полная неопределенность по поводу транспорта, пишемся кто и во сколько в среду может подсобить. От жд вокзала 3 мин пешком.
Ответить смогу ближе к среде,плохо что с понедельником не срослось..... С какой стороны вокзала, со стороны промзон или со стороны площади Ленина????
8 977 4OO 96 6O
со тороны промзоны пересечение ул железнорожной и рощинской
Я вот тут подумал как мне полную Газель этого барахла без документов(без накладных и т.д.) в Москву тянуть???
8 977 4OO 96 6O
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Замаскировать под ветошь))) типа мусор вывозишь)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Не парься Будем решать проблемы по факту их поступления.
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
В среду так в среду, как уже отписался, готов после 12-00.
ЗЫ главное до 19-00 закончить, что бы на лекцию по манипулированию сознанием и управлению массами психологии успеть...
ЗЫ главное до 19-00 закончить, что бы на лекцию по манипулированию сознанием и управлению массами психологии успеть...
8-926-59о-18-49
Kann писал(а):В среду так в среду, как уже отписался, готов после 12-00.
Значит в Москву разгружать!!=))
8 977 4OO 96 6O
Итак... В среду надо авто с прицепом илиже нечто слабо грузовое. Без авто вся эта затея бесполезное занятии. Звоним мне или пишем сюда насчет авто, среда крайний срок.... Повторюсь - среда крайний срок вывоза, не вывезем-дружно забудем про эту возможность, второй раз подходить к руководству не буду!!!ИМХО.......