Stasushenka писал(а):Жду информацию от Татьяны:)
Хочу ветровку и толстовку заказать:)
Ставропольская дружина, тоже очень ждет инфу от Татьяны)
Модераторы: Обучение, Moderators
Stasushenka писал(а):Жду информацию от Татьяны:)
Хочу ветровку и толстовку заказать:)
СоюзСпецОдежда писал(а):Уважаемые Форумчане!
Доброго времени суток!
Наконец то у меня появилась возможность включиться с Вами в общение!
В качестве приветствич хочу выразить уважение и восхищение делом, которому Вы себя посвятили.
Ознакомила с запросами, которыми Вы делитесь на форуме.Многие из них касаются защитной функции снаряжения: как защититься от холода и не промокнуть.
Компания СоюзСпецОдежда производит спецодежду, главная функция которой защитить работников.Ассортимент одежды расчитан на запросы любого хорактера.Например, для сотрудников 4го климатического пояса, где очень высок риск переохлаждения;или для сотрудников, трудящихся на нефтяных вышках, где определяющей характеристикой является водоотталкивающая пропитка(есть ткани с разным водоотталкивающим эффектом: 4 часа под моросящим дождем и мокрым снегом, 6 часо и водоуплрная ткань не пропукае воду) ;для сотрудников, работающих в условиях ограниченной видимости, важным будет факт наличия световозвращающей полосы(наши СВП видно за 400 метров).
Что касается обуви, то определяющим фактором ее выбора являются условия, где она будет эксплуатироваться(температурный режим,высокая влажность, риск падения тяжести, риск проколов и порезов).От этих факторов зависит из какого материала должна быть подошва(степень морозостойкости),метод ее крепления,наличие антипрокольной стельки и усиленного подноска,материал утеплителя.
Можно много рассказывать,но будет лучше, если вы будете задавать вопросы, а я отвечать.
Жду Ваши вопросы!
СоюзСпецОдежда писал(а):---------------------------------
Заказ шивронов возможен при 100% предоплате--------------------------------------------.