Ребят, подскажите, пожалуйста, с выбором рации...
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Ребят подскажите пожалуйста с выбором рации...
Подскажите подойдут ли для поисков рации Baofeng UV-B5 и Baofeng UV-89 ??? может кто тестировал и стоит выбрать другие модели ?
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Lexxit писал(а):Подскажите подойдут ли для поисков рации Baofeng UV-B5 и Baofeng UV-89 ??? может кто тестировал и стоит выбрать другие модели ?
очень подойдут )
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Вот еще вариант: по-моему интреснее Baofeng GT-3 Mark II стоит брать?
Lexxit писал(а):Вот еще вариант: по-моему интреснее Baofeng GT-3 Mark II стоит брать?
Пользуюсь 2-мя Baofeng GT-3 первой ревизии.
Отличаются от Mark II только короткой антенной и отсутствием в комплекте поставки зарядника от автомобильного прикуривателя.
Рации вполне годные, прошиваются под отрядные частоты той же прошивкой, что и Baofeng UV-B5.
Могут слушать одновременно 2 частоты, т.е. Зарю можно постоянно мониторить на 23-м канале к примеру, а внутри Лисы общаться на 25-м.
По опыту эксплуатации могу сказать, что выдерживает кратковременное ныряние в мокрый снег, выдерживает сырую/снежную погоду. Аккумы конечно первое время хоть и живут по 2-е суток, но спустя полгода уже начинают сдавать и теперь сутки, не более.
Главный и для меня пока самый большой минус - до сих пор не могу найти под эту модель отдельно сменного аккумулятора повышенной емкости или батарейного блока.
+7 92б 25б О772
Под GT-3 Mark II видела на авито объявление о продаже и сервисе, продаже аксессуаров, в т.ч. аккумов и батблоков. От вторых к первым не подходят случайно?
+7-903-245-65-18 (звонить! я регулярно продалбываю смски и сообщения в личку)
Dum spiro - spero, а шо делать?
Позывной - Симка
Nashka писал(а):Под GT-3 Mark II видела на авито объявление о продаже и сервисе, продаже аксессуаров, в т.ч. аккумов и батблоков. От вторых к первым не подходят случайно?
Вероятно подойдут, поскольку это по сути одна радейка, только антенну поменяли.
Но я к своему стыду пока нашел под эту радейку только сменный отдельный аккум (http://www.ebay.com/itm/Original-1800mA ... ken=cUgayN)
Если не сложно, запусти в меня ссылкой, можно в личку, а можно и сюда для всеобщего обозрения.
+7 92б 25б О772
Прогналась, сорри ( там Uv-3 Mark II.
+7-903-245-65-18 (звонить! я регулярно продалбываю смски и сообщения в личку)
Dum spiro - spero, а шо делать?
Позывной - Симка
Ну да, там под Baofeng UV-B5 много всякого добра можно найти.
И батарейные блоки и аккумы повышенной емкости. Как говорится на любой вкус и цвет.
Хотя как по мне так GT-3 симпатичней выглядит по дизайну.
Вкратце если итог подвести, то на первое время хватит простых китайцев за 1500 рублей за единицу. Имеющих полный набор функций.
При наличии желания и интереса, каждый найдет для себя потом актуальный вариант, я к примеру начинаю присматриваться к Yaesu.
И батарейные блоки и аккумы повышенной емкости. Как говорится на любой вкус и цвет.
Хотя как по мне так GT-3 симпатичней выглядит по дизайну.
Вкратце если итог подвести, то на первое время хватит простых китайцев за 1500 рублей за единицу. Имеющих полный набор функций.
При наличии желания и интереса, каждый найдет для себя потом актуальный вариант, я к примеру начинаю присматриваться к Yaesu.
+7 92б 25б О772
Ребят подскажите по рации.. когда-то ездил на дальняк пользовался рацией СиБиЭс... вот решил для нужд наших себе прикупить рацию, но почитав форум понял что СиБиЭс-ка не особо уже нужна... заказал вот такую
Kenwood TK-F8 UHF 400-470 МГц
Подойдет ?
Kenwood TK-F8 UHF 400-470 МГц
Подойдет ?
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Подойдёт вполне.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.