Каска..... .

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ПростоФиля

Re: Каска на поисках

Сообщение ПростоФиля »

MAkedonskii писал(а):... Я раньше писал что каска это повод выбрать между открытой ЧМТ и переломом основания черепа. Не откачают в обоих случаях. По мне бандана и очки от сучков ночью. Если человек раздолбай, то в лес его лучше не надо. Плохо, когда вместо потеряшки своего выносишь, тратишь время и силы на то, что в лес не надо было пускать.
Учитывая шлем 402-го то его место исключительно на просиках и в поле .

Напомни мне, будь ласка, кого у нас ты или кто другой из леса своего выносил? Или я чего-то пропустил интересного?

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

.............
Последний раз редактировалось Дмитрий402 02 май 2020, 23:38, всего редактировалось 2 раза.

Дмитрий402

..........

Сообщение Дмитрий402 »

.........
Последний раз редактировалось Дмитрий402 02 май 2020, 23:50, всего редактировалось 2 раза.

Dmitry & Sunny
Позывной: КузЪка

Сообщение Dmitry & Sunny »

Хорошо яичко к Христову дню! :)
Если удобно в каске - значит нужна каска. У меня имеется в наличии, только не беру с собой - забываю:) Зато, если в каске - фонарь по месту стоит:)
P.S. На крайнем поиске тактические очки рассыпались на запчасти. А ночью в глаз веткой уже получал, неприятно... Еле до дома доехал. А если лосиные мухи - очень жалею о том, что не одел.
Вроде все это как-то пафосно, а потом обидно бывает - что мешало одеть, ведь есть же! :)
Вложения
Сьяны
Сьяны
Каска.jpg (111.09 КБ) 4473 просмотра

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Прочитав 6 страниц флуда и бреда я понял, почему у нас столько потеряшек в лесной сезон.
Да просто миллионы грибников ежегодно ходят в лес БЕЗ КАСОК! (или, как минимум - шапочек из фольги)
Да хрен с ними, с деревьями. Бывают ещё и метеориты. Свидетели падения Тунгусского артефакта нам уже ничего не расскажут. А вот родные братья Димы 402 из Челябенской области берут с собой на лесной поиск противометеоритные убежища трёхметровой глубины.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Dmitry & Sunny
Позывной: КузЪка

Сообщение Dmitry & Sunny »

В каску хорошо грибы складывать:)

MAkedonskii
Позывной: Македонский
Статус: вс-чт. вечер, пт-сб ночь. лес, город.

Сообщение MAkedonskii »

ПростоФиля писал(а):
MAkedonskii писал(а):... Я раньше писал что каска это повод выбрать между открытой ЧМТ и переломом основания черепа. Не откачают в обоих случаях. По мне бандана и очки от сучков ночью. Если человек раздолбай, то в лес его лучше не надо. Плохо, когда вместо потеряшки своего выносишь, тратишь время и силы на то, что в лес не надо было пускать.
Учитывая шлем 402-го то его место исключительно на просиках и в поле .

Напомни мне, будь ласка, кого у нас ты или кто другой из леса своего выносил? Или я чего-то пропустил интересного?

Упустил нить..
Суть если человек на свою Жо** приключения ловит, то без разницы в каске он или нет. Его возможно (с большей вероятностью) придется доставать из леса вместо потеряшки, так как он найдет приключений. Таких людей надо в поле пускать, не более того...

Дмитрий402

..........

Сообщение Дмитрий402 »

.........
Последний раз редактировалось Дмитрий402 02 май 2020, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

MAkedonskii

Сообщение MAkedonskii »

Дежурнаямашина писал(а):И чего развели дискуссию на пяти страницах? Надо было сразу спросить Македонского: кого на просИку, кого еще куда...
Я про всех не знаю, но сам как и Сталкер спокойной обхожусь без неё, благодаря ЛА я теперь даже за грибами ночью с товарищем (тоже из отряда) езжу. Проблем не было. А если на кого-то даже на просеках деревья падают, то это клиника

MAkedonskii

Сообщение MAkedonskii »

Дмитрий402 писал(а):Но, я видел,как на офицера МЧС упало гнилое дерево и он чудом избежал травмы.

Дим, после того что г-н из Каширы про нас думает, жаль что мимо...
Озлоблены он на нас, а факты не подтянул. Жаль не на него...

Ответить

Вернуться в «Cнаряжение добровольцев или что иметь с собой»