Снаряжение. Разгрузка.
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Снаряжение. Разгрузка.
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
- Домовёнок Кузя
- ЛА-поиск
VasilyD писал(а):Ну, теперь-то уже ничего не поделаешь: слово - не воробей.
я знал что будет такая реакция ))) по этому просто поставил грустный смайл... копим бабки )
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r]
[color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r]
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой!
[b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
На одобрительное жужжание масс я бы не рассчитывал.
Зато появилась идея - может, самим разработать некий именно ЛАшный вариант разгрузки, с учётом полученного опыта?
Не те рыжие наклейки, о чём говорилось осенью, а полноценные разгрузки со всеми делами.
А? Как вам?
Зато появилась идея - может, самим разработать некий именно ЛАшный вариант разгрузки, с учётом полученного опыта?
Не те рыжие наклейки, о чём говорилось осенью, а полноценные разгрузки со всеми делами.
А? Как вам?
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Баварец писал(а):На одобрительное жужжание масс я бы не рассчитывал.
А? Как вам?
Дело за малым-найти швею, которая это сделает)))
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Может взять за основу стандартную рыболовную разгрузку, но сделанную из силовой сетки(найду ссылку-добавлю) и крепежей типа Молле? Насколько я понимаю в швейном деле-разгрузка не очень сложна в изготовлении(поправьте меня, реально могу ошибаться), а чехлы и карманы под Молле каждый себе, по его индивидуальным потребностям подберет?
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Тавр писал(а):Может взять за основу стандартную рыболовную разгрузку, но сделанную из силовой сетки(найду ссылку-добавлю) и крепежей типа Молле?
Модули для нас в таких смехотворных количествах вряд ли кто возьмётся изготавливать, я боюсь.
Баварец писал(а):На одобрительное жужжание масс я бы не рассчитывал.
А? Как вам?
Тавр писал(а):Дело за малым-найти швею, которая это сделает)))
Швея - есть. Но она - только второй этап. Первый - это разработка конфигурации: сколько карманов, каких, под что рассчитаных и т.п.
Из абсолютно необходимых отделений я пока вижу:
Два под радиостанции.
Фонарь
Навигатор
Компасс
Нож (спокойно! не у всех ятаганы, которые на пояс крепятся, есть и с небольшими ножами люди)
Два средних размера общих (перекус, зажигалки, перчатки, антикомарины, ручки и т.п.)
Медицина (тут уже вопросы начинаются).
Возможно, удастся разработать некое удобное крепление для планшетников.
Внутренний карман для карты.
Малое окошко для идентификации.
Большой отстёгивающийся карман (мини-рюкзак) для дождевиков.
Что ещё?
Последний раз редактировалось Баварец 28 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Домовёнок Кузя
- ЛА-поиск
Василий, спасибо. переговорю с товарищем и расскажу что и как.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r]
[color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r]
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой!
[b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.