Edward писал(а):"Причина, в патруль попал скорее чем в лес"
тема называется: "Лесные поиски... "
Это единственное оправдание наклейки, которое может быть.
Модераторы: goblin37, Moderators
Edward писал(а):"Причина, в патруль попал скорее чем в лес"
тема называется: "Лесные поиски... "
Kandey писал(а):А можно ли поподробнее это место? Какая именно модель? в чём разница? чем лучше?MAkedonskii писал(а):компас в декатлоне купленный за 400Р оказался толковее отрядного, на мой взгляд (сравнивал на поисках). ...
Сплав хорошая контора, но фонарями они торгуют г плохими. Количество люмен и другие характеристики фонарей лучше узнавать не "по словам Сухарика" а по методике ANSI. Кстати, по вашей ссылке приведены совсем другие значения, чем "от Сухарика": Максимальный световой поток до 130-150 люменов. И, наконец, вот этот параметр "Влагозащитный корпус IPX-5" означает, что фонарь можно аккуратно обрызгать -- может быть, он после этого ещё какое-то время посветит, но, упав в лужу, скорее всего помрёт.Амур писал(а):в сплаве траковский фонарь на 18650 батареях стоит 990р.по словам Сухарика люмен на 900 тянет.он с зарядкой и аккумом в комплекте
Ultrabass писал(а):Можно вопрос картографам (извините, если есть где-то такая информация -не нашел).
Посоветуйте, пожалкйста, современные приложения для ios/android для записи треков, чтобы с ними удобно было работать (прежде всего вам). Т.е. чтобы писал нормально трек и экспортировал в gpx. Знаю, что навигатор в сравнее не идет, но хотелось бы иметь такой софт в качестве плана б.
+ 1 ))bvs писал(а):О боже, боже.. Мы все умрем? (С)
Ещё параслов за Москомпас. Мне видятся во всех их приборах два основных недостатка.З. Ы. Модель 22 - тоже имеет свои недостатки. Основной - это симметричная, неконтрастная стрелка...