Фонарики, батарейки и т.п.

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Лесник

Re: Фонарики, батарейки и т.п.

Сообщение Лесник »

Ссылки - не вопрос.
Насчёт левых батарей - с китайских сайтов типа алибабы и диалэкстрима они все левые :)) а на фото что опубликовал - тёмнокоричневые точно левые и голубые Ультрафайры тоже левые, стоили дёшево, решил купить чисто приколоться, на тёмнокоричневых написано 4000mAh (есть и 5000 !!! :))))
Почитал ссылки у кого они работают. Я так понял, что купили недавно и попользовались пару дней. К тому же начались вопросы "доработки напильником", пасту там, шайбу... а оно надо??? Я всегда хочу купить вещь, она длжна быть закончена, я не лаборатория, чтобы изучать с приборами "как оно работает" и улучшать напильником и паяльником. Я хочу купить и пользоваться и быть уверенным, что завод сделал законченный продукт. Пока такое нашёл в ФЕНИКСАХ, с ними и в реке плавал (подводная охота) и сколько по лесу, по морозу, грязи ходил... нет претензий.

Вообщем по порядку:

http://www.ebay.com/itm/TrustFire-3x-CR ... 2a1e8353b2

А вот теперь вспомнил откуда синие ультрафайры! Были с "походной" зарядкой (угробищная ужасная вообще)
Вот на этом уплотнительное колечко было порвано и пошёл дым при долгой яркой работе (мож раскалился и краска стала гореть?) 3800 люменов??? Враньё. Светит как 670 люменов Феникс поисковый. НЕ ярче точно. Причём пихал туда 18650 аккумы полностью заряженные производства PANASONIC (на фото зелёные)

====================================

http://www.ebay.com/itm/1300LM-Lumens-C ... 337c35a4f2

вот этот нормально пока работает, но на нём стекло болтается, пластмассовое.
но не 1300 люмен явно, менее яркий, чем 670 люмен Феникс.

====================================

http://www.ebay.com/itm/UltraFire-C8-CR ... 51a3f94cd4

Вот у этого из 5 режимов сразу только два работало.

=====================================

вообщем вся эта китайчатина ацтой незаконченный, только выкинутые деньги.
Покупал кстати от американских продавцов, которые следят больше за качеством ибо у них там закон о защите прав потребителей жёсткий, напрямую у китаёз типа алибабы, диалэкстрима не беру, много отрицательных отзывов, сомнительная очень экономия.
Лучше всего скиньтесь несколько человек и закупите ФЕНИКСы с ебая с пиндостана.
Главное на охоте - самому не стать трофеем.

Насон Грядущий

Сообщение Насон Грядущий »

Лесник писал(а):Светит как 670 люменов Феникс поисковый.

Вы какую модель имели ввиду?

Лесник

Сообщение Лесник »

Насон Грядущий писал(а):
Лесник писал(а):Светит как 670 люменов Феникс поисковый.

Вы какую модель имели ввиду?

TK-30

Изображение

Уточнение.. 630 люменов

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

1) Господа, такая тема: на ДР подарили фонарик китайский police, написано 500 ватт. стоит около 800 рублей. в комплекте аккум родной, патрон под 3 ААА, зарядник от машинного прикуривателя, зарядник от сети. светит 1 диодом, 3 режима-сильный, слабый, мигающий сильный. есть регулируемая линза (поворотом колечка диод либо приближается к линзе, либо отдаляется от неё, в результате пучок света либо направлен чётко и светит весьма далеко, либо широко и близко). что касается яркости свечения, то по мне очень смахивает на 3 катапульт. из уже известных мне минусов-живёт он всего полтора часа на ярком режиме. (тестил на морозе в -25, потом в комнате пару раз, работа непрерывная). если что о нём ещё узнаю-напишу. соответственно прошу и людей знающих эту модель поделиться.
раньше думал покупать катапульт. сейчас надеюсь, что может внезапно вдруг и китайцы делать научились и вполне хватит пары запасных аккумов. посмотрим.

2) предлагаю переходить с обычных батареек для навиков на аккумуляторы. стоят дороже, зато перезаряжаются и экологически чище (батарейки наши хз где сдаются, а почву они будь-будь засоряют). на моём 450 Гармине 2 GeneralPowerских аккума АА на 2500 держали заряд в режиме записи трека и раз в час изучения карты около 15 часов. на 62с, 60 должны ещё дольше работать.
Вложения
SAM_3419.JPG
SAM_3419.JPG (92.15 КБ) 9086 просмотров
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Лесник

Сообщение Лесник »

Igorborik писал(а):на моём 450 Гармине 2 GeneralPowerских аккума АА на 2500 держали заряд в режиме записи трека и раз в час изучения карты около 15 часов. на 62с, 60 должны ещё дольше работать.

У меня горсть GP АА аккумуляторов и переодически, очень регулярно один из них умирает. Зарядка GP оригинальная и начинает мигать один красный значочек, что аккуму крандец. А так аккумы это всегда хорошо, но батарейки в запасе должны быть, батарейки лучше на морозе ведут себя, чем аккумуляторы.

Gray13
ЛА-поиск
Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
Статус: временно безвыездной

Сообщение Gray13 »

Игорь, батарейки сдаёт Булгаков в пункт приёма.

Карта на навике (а точнее треки) контролируются примерно раз в 5 минут, иногда и чаще.

Аккумы это конечно хорошо. Но в сезон практически не будет возможности их заряжать. Поиски идут (в сезоне 2012) непрерывно.
+7-98-56-4о4-4о4 [i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

Дешевле среднерыночной фениксы можно тут поискать https://docs.google.com/document/pub?id ... 3l2QcdK_ak
обещали в конце января тк75, предположительный ценник 6500, планирую взять.

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Gray13 писал(а):Игорь, батарейки сдаёт Булгаков в пункт приёма.

да ладно? свяжусь с ним, спрошу, спасибо.
как идут поиски помню, но тем не менее кажется, что наличие пар 3 батареек на навик и зарядка от прикуривателя позволили бы отлично справиться. так что тут и по деньгам выигрыш(учитывая как раз количество поисков), и по экологичности.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

Если кому надо, сегодня до 23:59 снижена цена на аккумы 18650 в интернет-магазине http://flavourartexpress.ru/li-ion.html.
Есть очень хорошие с честными 3000 и выше mah (панасы, самсунги, LG, Sanyo). Если кто будет брать, пишите, скажу как к этой цене получить еще 10% скидки;)
+7 917 597 5З З2

Beatle
Позывной: Битл

Сообщение Beatle »

В китае чуть ли не в 2 раза дешевле + коробочка :)

http://www.fasttech.com/products/1420/1 ... -37v-18650

Ессно ультрафайры и прочее г там покупать не надо.
Только трастфаеры из китая есть честные 2400

Ответить

Вернуться в «Cнаряжение добровольцев или что иметь с собой»